Достали эти жуки как избавиться (фото внутри)

Первый раз вижу таких,бегают в туалете и в ванне

Анонимка ,
мне кажется это из-за сырости

Сначала в туалете были,там кошка у нас ест,щас в ванну перешли,чем травить их

Очень много здесь писали. Не избавиться никак. И не от сырости, хотя живут в ванных. Но в сухих тоже.
У меня периодически вижу, последний раз полгода - год назад. Сейчас появились маленькие красивые мошки. Убиваю пальцем.

Каспер: Не сильно вредная вроде, но мерзкая.

А я с детства привыкла, мне не мерзко. Тут кто-то писал, что ребенок увидел, как папа раздавил. Рыдал: вы моего друга убили, я с ним играл.

Помогает средство райд от них от летающих насекомых. Попрызгаете и на пол года забудете про них.
Помогает на время. Тоже снова появились. Значит у соседей они тоже есть.

анонимный автор: Попрызгаете и на пол года забудете про них.
Помогает на время. Тоже снова появились.

Или не побрызгаете. И будет тоже самое.

Анонимка ,
Ничем не травить
Просушить помещения
Они от сырости!

ВАННУ ПРОСУШИТЬ!!!
Это как? Не мыться???!

О, да, мерзкие они. Мы травили примерно год назад. Недавно парочку видела, поймала. Сейчас опять не видно.

Элениребята: Сейчас появились маленькие красивые мошки. Убиваю пальцем.

у нас тоже такие периодически появляются, то прям табунами ходят, то единицы заползают, то пропадают. Перламутрового цвета правда, но бывают и темные

анонимчик,
Да хотя бы дверь нараспашку открыть
Обогреватель ненадолго

Элениребята,
Это я . Живут они у нас. Сын все ещё играет, уговорила его правда их в" плавание "отправлять - смывать душем в ванной.
Я насекомых боюсь, а вот к этим лояльно отношусь.

У нас тоже ползают(( днем не видно, а вот ночью объявляются..
Одно время исчезли, сейчас опять появились.
У нас кошка их жрет))

Спасибо,точно они,почитаю в инете)

у нас такие в туалете жили, а в ванной нет.
в туалете, к слову, совершенно не сыро.
я все забрызгала каким-то средством от насекомых (может даже дихлофосом, сейчас уже не помню) и больше они у нас не появлялись, ттт

На кское то время кора красной черемухи помогла, но через пару месяцев опять пришли.

часто бывают на первых этажах... спасает регулярное мытье с доместосом или чем-то с хлоркой

анонимчик: ВАННУ ПРОСУШИТЬ!!!
Это как? Не мыться???!

Это дверь открытой держать после мытья. Чтоб влажности не было

анонимчик: ВАННУ ПРОСУШИТЬ!!!
Это как? Не мыться???!

Аноним: Это дверь открытой держать после мытья.

++++ и
теплые полы в помощь. Всегда ванная сухая

Xoz®: Перламутрового цвета правда, но бывают и темные

Это козявки, они не летают, тут их тоже обсуждали

Лампа: Это я

Я так вашему сыну сочувствовала ))

NOzersk: У нас кошка их жрет))

Моя тоже. Может поэтому не вижу давно.
Но факт в том, что трави- не трави, они то есть , то нет.

ооо автор как я вас понимаю!!! У меня они тоже появились в ванной. Предполагаю что от воды, т.к дети купаются, брызгаются, ванну не просушить. Бояться не боюсь, но не приятно, кот иногда их ловит, но толку нет Единственное чего боюсь, читала что они могут поменять место дислокации и разместиться в крупах, доступной еде.

Аноним: спасает регулярное мытье с доместосом или чем-то с хлоркой

Вы серьезно считаете, что лучше ежедневно дышать химией, чем изредка зайдя ночью в ванную, увидеть блестящую капельку ( мы в детстве так звали их)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы