Достали эти жуки как избавиться (фото внутри)

Аноним: Единственное чего боюсь, читала что они могут поменять место дислокации и разместиться в крупах, доступной еде

Госпидя, энтомологи
В крупах селится моль пищевая. Это совсем другое, в 1000 раз пакостнее.

У нас тоже такая гадость водится. Очень хочу травануть их, но боюсь, что кошки заодно отравятся. Так и не знаю, что с ними делать. Мерзкие ужасно.

У нас теплый пол в ванной, дому 6 лет, 9 этаж, все равно они есть, выползают только по вечерам.

Элениребята: Госпидя, энтомологи
В крупах селится моль пищевая. Это совсем другое, в 1000 раз пакостнее.

почитайте про них в инете, они действительно могут там селиться

Аноним: почитайте про них в инете, они действительно могут там селиться

Незачем. Личинки моли выглядят очень похоже. Вот их и путают. У них разный корм, зачем они поползут в шкафы с едой, если не едят ее?

У нас тоже эта гадость!
При чем заметила - когда нет отопления и прохладно - их меньше, как теплее - так здрастьте вам. В ванной уже все с хлоркой обработала не на один раз, а в туалете идут, полагаю из зашитого короба из-под трубы канализационной и рядом с трубой холодной воды (она потеет), но я там убьюсь не сделаю стерильно и сухо. Приходится мириться.... хотя подбешивают иногда...

Элениребята: Это козявки, они не летают, тут их тоже обсуждали

О! А сейчас мы летучих козявок обсуждаем??? Ой, мне кажется летучих я бы не пережила

Элениребята: Тут кто-то писал, что ребенок увидел, как папа раздавил. Рыдал: вы моего друга убили, я с ним играл.

у меня живут на кухне за диваном, в комнате из под плинтуса проползают, в ванной под стиральной машиной. Ну какживут? Я там их находила... А ещ в штанах своих в шкафу...не знаю, откуда эти твари, но столько тем про них, я так поняла они у многих.
У меня точно не из-за сырости.

И у нас такие. В основном в ванной и туалете , в прихожей любят около обуви тусить, в шкафу и в диване находила. Мерзкие . Завелись около года назад . Че то думаю от соседей прибежали , раньше не было .

Элениребята,
Не надо дышать хлоркой, если мыть пол не просто водой, а с добавлением небольшого количества доместоса 2 раза в неделю, я их не наблюдаю у себя. Читала, что они появляются от пыли и сырости...

NOzersk: У нас кошка их жрет))

karkyshka: У меня точно не из-за сырости.

Аноним: в шкафу и в диване находила

Ну как вы их не различаете ?
У вас личинки моли. А чешуйницы вообще другие насекомые. И живут только в ванной.

Аноним: Не надо дышать хлоркой, если мыть пол не просто водой, а с добавлением небольшого количества доместоса 2 раза в неделю

Вы уж простите, я даже в гости в такую квартиру прихожу и мне неприятно дышать. Не то что дома травиться. Туда же любители стирать с кондиционером. Не переношу морально любые ароматизаторы. Понимаю насколько вредно для здоровья.

Элениребята: Ну как вы их не различаете ?

Элениребята: У вас личинки моли.

у меня коконы их них эта тварь выбегает...моль в квартире за 9 лет ни разу не находила.

Элениребята,
Наши точно чешуйницы , не моль. В шкаф лезут те же, что и в ванной живут.

Дихлофос

Читала, что они живут в определенном температурном режиме, и если проморозить квартиру (открыть окна зимой и уйти часа на 2-3), то исчезнут, но думаю, не навсегда опять же.... В жару тоже им некомфортно. У нас тоже чешуйницы живут в ванной и туалете, при этом в ванной теплый пол и их там меньше... очень хотца избавиться насовсем((

Пыталась избавиться от чешуйниц, мыла с доместосом, обрабатывала дихлофосом и машенькой, регулярно мою все в ванной и неделю назад опять увидела эту чешуйнцу, видимо бесполезно, с ними не справиться. Но у нас они не темные, а серебристые - сахарная чешуйница

Я после того как мухоловки появились в мамином доме, уже ни от кого не пытаюсь избавиться. Они мне все милыми кажутся.
А после того как про пользу мухоловок прочитала, так и их давить перестала. Тем более бегают они по потолку, после того как натяжной установили, они ушли, видимо подскальзываются.

У нас такие беленькие. Кошка ими завтракать любит
Не пойму почему они до сих пор не перевелись?

У нас тоже такие беленькие. Раз в неделю вижу их в туалете. Причем там сухо и чисто, видимо из-за труб вылазят. Пусть вылазят) у нас кошка и собака, им не мешает, а я этих мокриц не боюсь.

Элениребята: вы моего друга убили, я с ним играл.

Мои наоборот орут:"убей его! Убей его"! как в резидент ивэл

Элениребята: А чешуйницы вообще другие насекомые. И живут только в ванной.

Не соглашусь. Те же самые тусуют в коридоре на теплом полу без лишней влаги, и в соседнем помещении гардероба. Не первый этаж. Собака их не ест(((((

Sasha-ata,
Ну они очень похожи, только гардеробные мохнатее и не блестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы