вы дома пьете чай пакетированный или завариваете в чайнике?

И кофе, и чай развесной

NikLiDa: без сахара Полностью согласна.
И кофе - тоже без сахара, но с молоком. Обязательно в турке сваренный.
Сахар вообще вкус отбивает напрочь. Что у чая, что у кофе.

и в пакетах и развесной по настроение с цветочками и ягодками. но редко пью чай, в основном пью капучино, реже просто кофе,

завариваю сразу в кружке

Tankka: И кофе - тоже без сахара,

кофе вообще без сахара, а вот чай с лимоном люблю подслащенныйй

Epica ,
А где свой вариант? я вообще чай не пью) кофе или воду, а чай не пью

Ваша_тётя,
А вы в-своем варианте хотите написать-чай не пью?) Просто вопрос как раз к тем кто пьет

в пакетах не люблю, нет такой глубины вкуса. завариваю в чайнике заварочном.
кофе - в турке.

о, у меня ежевечерний ритуал заваривания: в кружку сыплю заварку, наливаю воды, закрываю крышкой. Потом эту кружку еще ставлю в кипящую воду в ковшик. Сын говорит: мам, четкий чай:)

Только листовой и только свежей заварки. Пакетики даже в дорогу не покупаю.

Tankka: И кофе - тоже без сахара, но с молоком. Обязательно в турке сваренный.

Варила тоже, но оказалось, что мне вкуснее просто заварить в кружке.

Epica ,
А, ну всё) ухожу

А я почему то кофе больше люблю из кофемашины. Не из всякой, но в основном. А в турке мне меньше нравится, какой то он для меня резкий слишком. Даже если один и тот же сорт.

ms.lora: Только листовой и только свежей заварки

не ну есть же дорогой и качественный пакетированный чай
Enerwood-Every например.
Я чаще завариваю в чайнике. Люблю с натуральными добавками. Сама замораживаю с лета смородиновые листья и мяту садовую. В черный чай оченно вкусно зимой.
Сушеные ягоды добавляю в черный чай.
Зеленый мне из Китая возит знакомая. Хорооош!

Я только развесной,зелёный,с имбирем, завариваю в термосе.
До обеда вкусно и горячий.

Прям в кружке завариваю листовой чай

лисено_к,
вот тут виден мой чайник )

утром по-быстрому пакет в кружку.
Под чаепитие завариваем. Много всяких вкусных имеется.

Завариваю рассыпной. Пакетики лет 5 уже не покупаю. За границей в отелях страдаю без нормального чая-кругом пакеты.
И заварников у меня штук 7
Под настроение. Количество людей. Разновидность чая. И прочие признаки))
Часто добавляю ягоды-травы-фрукты.

котёнок™: кофе больше люблю из кофемашины. Не из всякой, но в основном. А в турке мне меньше нравится, какой то он для меня резкий слишком

у меня точно наоборот. резкий в кофемашинах (разных), в турке домашний и свой. от кофемашинного мне иногда даже нехорошо бывает, в офисах такой кофе сильно разбавляю молоком.

Epica автор темы: Все знают, что пакетированный жутко вреден,

я один видать не в курсе... а чем он так жутко вреден?
кстати единственно вкусный для меня чай я пил именно из пакетика купленного в ларьке возле дома... стоил он грубо говоря три рубля ведро... правда это было лет 7 назад... ещё вкусный был чай рассыпной индийский из индии купленный на выставке пару лет назад... всё остальное на мой вкус просто пареная солома... "фруктовые" чаи с добавками вообще не понимаю никак...

лисено_к,
обычный белый на 0,5 литра. у меня у брата большой литра на 2 гостевой))))))))) мы когда все вместе собираемся, его жена в нем заваривает чай) что бы всем хватило.

Tankka: Сахар вообще вкус отбивает напрочь

сахар это своего рода усилитель вкуса как гютамат натрия... вот я вообще не понимаю как можно чай и кофе пить без сахара...

mamaksushi,
вот такой штуки мне точно не хватает, для моего чайника, все полотенцем накрывала... надо к нг красоту сделать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы