вы дома пьете чай пакетированный или завариваете в чайнике?

Все знают, что пакетированный жутко вреден, но как-то у большинства дома вижу именно его... хотелось бы Канеш ароматный чаек в заварнике... но как-то людям пакеты привычнее..проще..

Результаты опроса

пакетированный
47.1%
развесной
52.9%
Проголосовало: 420

вообще своего изготовления Я в этом году ферментацией увлеклась

пакеты даже не покупаю

чем вреден? первый раз слышу

Под настроение. И такой, и сякой, и траву всякую.

И такой, и такой. Только не в заварнике, а в спец емкости для чая, на одну чашку.

Не знаю, вреден или нет, но пить дома эту гадость не хочется. Держу несколько пачек фруктового в пакетиках для желающих, типа кристмас и всякое такое. Иногда нападает желание попить его. Так и дошик иногда хочется съесть

ЖаР ПтИцА,
А муж как? Дети? Тоже на раз заваривают себе в кружке?

Epica автор темы: вы дома пьете чай пакетированный или завариваете в чайнике?

только развесной, в чайнике

Насыпаю в кружку пару листов,заливаю кипятком и пью,ага...

красавица: только развесной, в чайнике

Epica ,
дети вообще только воду в основном пьют. Старший недавно стал изредка кофе пить, мелкая, если и просит чай, то фруктовый.

В России заваривала. Даже на работе обычно заварной пила, икеевская такая штука в чашку была для заваривания.
Тут из пакетов пью. В магазинах обычных нет заварного, а покупать онлайн мне лень. Надо в русском магазе глянуть, кстати. Не подумала даже. Сейчас редко чай пью, перестала жрать сладости в немеряном количестве. А без ничего неинтересно))

завариваю. не люблю опилки в пакетах, которые сметают после транспортировки чая и фасуют. правда более-менее мне тут понравился один пакетированный. в гостях пила.

раньше ассам только заварной, но поднадоел, сейчас на повседневку гринфилд пакетированный черный, посмаковать тайский берем в интернет магазине...очень люблю изумрудный с молоком просто вечерком насладиться.

Пакеты т.к. не выпиваем в заварнике.

только в чайнике , пакетов нет уже несколько лет

В чайнике. Развесной.
кто где развесной покупает ?

Специально в этом году нашла себе новый большой заварочный чайник))) травки летом всякой насобирала и купила)))) и сейчас в каждой кружке у меня лето.
то чай черный с душицей и зверобоем, то смесь трав без заварки, то черный с мелиссой и мятой)))))))), с чабрецом тоже очень нравиться) еще корки апельсиновые спецом сушу и добавляю)))
короче мне вкусно и мои уже привыкли пить утром свежезаваренный чай)

В пакетиках, ибо не гурман, всякие супер-пупер вкусные развесные чаи не люблю, между обычным развесным чаем и чаем в пакетиках на вкус лично для меня разница не видна. Вот кофе растворимый не пью. Хотя и не кофеман тоже.

Лень возиться

СчастливаяВесна,
Покажите Ваш чайник. Если не сложно . Тоже ищу большой. Или сдайте место

только развесной, в чайнике

+1, люблю хороший чай, в пакетиках не люблю)

ЖаР ПтИцА: спец емкости для чая, на одну чашку.

++ Только так.

Стали пить заварной после того, как нашли удобный заварочный чайник. Сейчас вообще не представляю, как пила чай из пакетиков.

Epica автор темы: вы дома пьете чай пакетированный или завариваете в чайнике?

я завариваю в чашке. но не пакетированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы