Как вы прибираете когда квартира запущена?

jane air: спокойно. просто завтра делаете в одном помещении полностью и что успеете в другом.
далее вечером в понедельник, во вторник и тыпы.
ну или оставить что то до след выходных. не переживайте, всякое бывает в жизни.

Дак на себя посмотри, Женя, потом советы давай , бардак у тебя полный дома

аноним: Дак на себя посмотри, Женя, потом советы давай , бардак у тебя полный дома

а фотки моего дома будут?
а то смотрю вроде дома чисто и прибрано

jane air: причем тут аскетизм?! просто альбомы в коробки, те на полки. и со всем так. будет порядок.
ну и памятное от хлама стоит отличать имхо.

Рассуждать, да, мы все горазды, но вот порядок навести..., в своей душе прежде. всего не все

Прям фотки последние, искать не буду, время свое тратить на это смысла не вижу, они были в теме про девушек за 30

Где в юбке, по -моему.

Никак, правда, не могу. Поэтому раз месяц помощница генералит. Я могу поддерживать - пол, пыль, кухня. Но окна и сан узлы не могу я.

Понятия о чистоте, как и прочем можно раздувать бесконечно, что для Вас чисто, то для меня абсолютно неприемлемо, грязно,неопрятно и неприятно.

аноним: Прям фотки последние, искать не буду, время свое тратить на это смысла не вижу, они были в теме про девушек за 30

ну те сначала тратилось, а щас вот лень.
милота какая

аноним: Рассуждать, да, мы все горазды, но вот порядок навести..., в своей душе прежде. всего не все

Светусик, ну ты в принципе направление знаешь куда двигаться - дерзай, а то к списку раздражающих у тебя люди все добавляются и добавляются

Мне вот очень не приятно видеть отпечатки жирных, грязных пальцев на мебели, особенно кухонной, дверях и пр..

Лилит_Es: сан узлы не могу я. !!!!!!!!!!!!
Лично у меня даже все краны блестят, ну противно мне у кого они в ржавчине и серые уже от капель воды, но при этом они уверены что у них все чисто.

аноним: все краны блестят,

Я каждый вечер, когда умываюсь, ватным диском их протираю:)))

jane air: Светусик, ну ты в принципе направление знаешь куда двигаться - дерзай, а то к списку раздражающих у тебя люди все добавляются и добавляются

Я тебе не Светусик, мир тесен, дорогая моя, остановись пока не поздно и
Весь список огласите пожалуйста

Лилит_Es: Я каждый вечер, когда умываюсь, ватным диском их протираю:)))

Я так же

аноним: Я тебе не Светусик

а кто Светусик?

Лилит_Es: Но окна и сан узлы не могу я.

у тебя их много? я через день мою фаянсового друга.
меня более мелкообразивный песок с улицы летящий напрягает. стол каждый день сейчас протираю, подоконник через день.
летом с открытым окном 2 раза приходилось вытирать.

аноним: Мне вот очень не приятно видеть отпечатки жирных, грязных пальцев на мебели, особенно кухонной, дверях и пр..

тлс, "помешанные на чистоте" очень советую, там просто кладезь советов для невротиков

аноним: Я тебе не Светусик, мир тесен, дорогая моя, остановись пока не поздно и
Весь список огласите пожалуйста

нуа кто?в реге Света стоит

КатринаС: а кто Светусик?

Я, видимо, анонимом писала, но только избранные видимо могут видеть кто пишет

мама автор темы: За раз по одной комнате

Да. Так проще.
А сейчас так вообще между детьми приборку распределила. Но их стимулировать сложнее, чем самой прибрать)))))))))))

Рега только у нее и высвечивается, ха-ха,

jane air: у тебя их много? я через день мою фаянсового друга.
меня более мелкообразивный песок с улицы летящий напрягает. стол каждый день сейчас протираю, подоконник через день.

Ну у владельцев газет, завод и пароходов на Уралмаше наверное один фаянсовый друг,
у нас у простых людей не один он

jane air: у тебя их много?

2,5. А окон...ща посчитаю...2 панорамных, 3 маленьких в сан узлах, 3 средних, 1 типа балконная дверь и большое, но не в пол, в лестничном пролете.

jane air: меня более мелкообразивный песок с улицы летящий напрягает. стол каждый день сейчас протираю, подоконник через день.
летом с открытым окном 2 раза приходилось вытирать.

О, ужас, столько времени на это уходит, стол так-то протирают как минимум после каждого приема пищи, а это 3 раза в день, когда все успеть

аноним: после каждого приема пищи

Так женька вроде не за обеденным столом шьет... я поняла, что она про швейный свой говорит.

аноним: Рега только у нее и высвечивается, ха-ха,

ты ж сама спалилась

аноним: та типа владелица земель и заводов на Уралмаше, как она мне писала в личку, нецензурно бранясь.

котёнок™: Так женька вроде не за обеденным столом шьет... я поняла, что она про швейный свой говорит.

ну вроде как то так да, туда подходить с едой запрещено, не то что кушать.
я себе с трудом представляю для чего это делать на матах для раскроя %)

jane air,

Что у ... в уме, то у того на языке, и песни слов не выкинешь, все в сохранности, все переписки и почитай пригодится

котёнок™: Так женька вроде не за обеденным столом шьет... я поняла, что она про швейный свой говорит.

Про швейный стол и речи не было, читайте внимательней

аноним,
ох и тяжела жись у тебя... ой тяжела и не счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы