Как выбросить ножи?

Аноним,
Так об том и речь, кто хочет тот и верит)) притом сам кто, что придумает, ну или одна баба там им говорит( может это одна и та же? ), а они потом верят; а на форуме пишут что не верят, тогда зачем тема?
Вощем нудно это каждый живёт как ему удобно

Не ну если у автора внутреннее чутье, что ножи от не желающего добра человека да к тому же действительно есть поверье, что ножи не дарят, то чего стебаться то. Что бы тут не говорили про мракобесие автору то легче не станет. А передарить обратно такому другу семейства?))) Если уж он позволил себе неновые ножи подарить, то и вы можете ему вернуть со словами, зачем добру пропадать, мол есть у вас целый набор любимых ножей. Пусть продолжает ими пользоваться... ну и вот мне как-то муж принес вино домой. Ему его привезла с работы сотрудница, которая ну не нравится мне. И вот долго думала как бы так избавиться от вина то...выкидывать рука не поднималась. И само собой решение нашлось, когда повод нашелся в гости пойти. Там и взяли это вино. И даже не распили его вместе там, я прям рада была, что про вино хозяева забыли и на стол не поставили. Уж очень не хотела к нему прика аться и чтоб муж пил. Тоже может ненормальная я, но главное, чтоб на душе было спокойно)

аноним,
ну, и молодец, правильно придумала, и форум не будила, и всем хорошо)

Я бы вынесла и положила их возле помойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы