Как выбросить ножи?

Подарил на новоселье один не очень приятный человек, не хочу ими пользоваться, хочу утилизировать. Говорят, их нельзя просто выбросить и никому отдавать тоже. Да и подарок такой принимать не советуют, но куда денешься... Может закопать где-нибудь?

аноним автор темы: Говорят, их нельзя просто выбросить и никому отдавать тоже.

А че будет?

аноним автор темы: Может закопать где-нибудь?

или утопить

аноним автор темы: . Говорят, их нельзя просто выбросить и никому отдавать тоже. Да и подарок такой принимать не советуют, но куда денешься...

иногда банан это просто банан
автор, это просто предмет, не нужный вам в быту. упакуйте в плотный картон и выбросьте в помойку. ну можете отпечатки пальцев стереть сначала

Отдайте да и все.
Других ваши тараканы не беспокоят.
Если уж совсем заморочки, продайте ща рупь и рупь бросьте в шляпу нищему.

аноним автор темы: и никому отдавать тоже

А что будет? Есть люди, лишенные предрассудков (как я )), спокойно бы взяла, если бы новые кто-то отдал.

В комиссионку сдайте)

аноним автор темы: Подарил на новоселье один не очень приятный человек, не хочу ими пользоваться, хочу утилизировать.

Ножи неудобные или тоже... мнение?

аноним автор темы: В том то и дело, что нельзя, говорят, чтобы ими пользовались другие люди, вдруг это будет нехороший человек и всё такое...

Мракобесие какое-то. А что этот нехороший человек (редиска) может сделать, покрошить кого-то на борщ, а вам за это отвечать? Или на вас типа его грехи перейдут, что еще смешнее.. И последний вопрос: кто говорит все эти умные вещи про отдачу ножей и нехороших людей? ~~Плюньте ему в глаз. ~~

Сдайте в ближайший тарник-многие принимают и металл

аноним автор темы: В поисковике прочитала, что нож из дому - к смерти хозяина

Я раз пять должна была умереть....

Кастаньеты: Если уж совсем заморочки, продайте ща рупь и рупь бросьте в шляпу нищему.

+++++

ну тогда положите на антресоль. И вообще, много, что можно прочитать, не всему же надо верить.

Боже мой :) и как я еще жива? Сколько ножей и отдано и выброшено за годы жизни.

вот правильно говорят: меньше знаешь - крепче спишь
по вашей логике - что делать то с ножами? ни подарить, ни принять, ни отдать, ни выкинуть...)))) утилизация ножей происходит исключительно со смертью обладателя что ли? в гроб кладут?))

Зачем вы неприятных людей на свои праздники приглашаете ?

О боже.

Автор, вы еще не осознали всю глубину проблемы. Осквернена вся квартира. Как там теперь жить?

тогда плюньте в монитор прямо на название поисковика,
Ну и в таком случае вы сейчас не со мной беседуете, а с призраком, ибо ножи я выбрасывала, умерла и не заметила, ужс

Какие чУдные у вашей семьи вра друзья.
Кастаньеты,

Аноним: ну тогда положите на антресоль.

Гениальный совет. А вдруг он потихонечку САМ к краю сместится и упадет?!!

аноним автор темы: нож из дому - к смерти хозяина

А я уже толпу ножей в лесу потеряла в сезон грибной охоты... Теперь боюс)))

Автор не убирали бы на антресоль ножи, лет через пяток начнете квартиру генералить, потом темы полезут про подклад/переклад

Ппц Вы внушаемая. Ну замочите их на ночь в святой воде, к примеру, и пользуйтесь на здоровье.

аноним автор темы: Не смешно

Наоборот, очень весело, спасибо)

аноним автор темы: Может закопать где-нибудь?

Только так, обязательно ночью, в полнолуние на кладбище подкопать в могилу какого-нибудь нехорошего человека, он ножик с собой и заберет прямо в ад Главное,чтобы вас никто не заметил, маскируйтесь тщательнее ( шляпа, усы), а то вдруг кто-то бдительный стукнет в полицию, что вы от орудия преступления избавляетесь. Удачи, мысленно с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы