Как выбросить ножи?

Отвезти в сад и там из них сделать колышки для привязывания растений. Или поставить чучело и воткнуть ему нож в грудь, пусть воришек отпугивает.
Кстати, автор. А вы дарителю ножей денежку желтую отдали?

Katie: Или поставить чучело и воткнуть ему нож в грудь, пусть воришек отпугивает.

на суеверного автора может подействовать как вуду, а никак в семье что-то подобное произойдет.. Если бы вопрос ставился иначе, например: как вы утилизуруете ножи или какие есть способы утилизации, можно было бы по пунктам расписать (сдать в пункт приема металлолома, либо помыть, протереть, завернуть в газету и выбросить вместе с остальным мусором в мусорный контейнер). Но тут не тот случай. Тут только закапывать или топить, а то автор спать перестанет, и то, если закопает, то будет волноваться, а не выкопал ли кто.

аноним автор темы: В поисковике прочитала, что нож из дому - к смерти хозяина

Вы в поисковике специально искали как выбросить ножи??
У меня брат на рыбалке уже ножа 3 потерял, ой чё будет-то!!!

Нет, я понимаю, что вам не приятно читать стеб, но автор, такую хрень пишите, зачем вы вот вообще задумались, ножи, не ножи, выкинули и все.
Тему сразу вспомнила, автор в новую квартиру первая зашла, а потом прочитала, что кто первый зайдет, тот первый и покинет вот проблем то люди себе находят

вот это заморочкиииии

Afelandra: Тему сразу вспомнила, автор в новую квартиру первая зашла, а потом прочитала, что кто первый зайдет, тот первый и покинет

Вот почему первую кошку запускают. А я все гадала. Лет пять покоя мне не навал этот вопрос!!! Теперь я знаююю. Бедные кисы!!!!

Люциферия: попрошу подругу-медиума снять с

Dew,
Да не смейтесь вы! Лучше вспоминайте, может у вас тоже есть какие ценные вещи проклятые, сглаженные, или просто плохим человеком подаренные? Желательно драгоценности, можно деньги. Пятитысячную вам никто с нехорошим прищуром не передавал?

Люциферия: Лучше вспоминайте, может у вас тоже есть какие ценные вещи проклятые, сглаженные, или просто плохим человеком подаренные? Желательно драгоценности, можно деньги. Пятитысячную вам никто с нехорошим прищуром не передавал?

Квартиру подарил дурной человек и автомобиль за 3,5 ляма. Заберите и освятите, может хоть вам на пользу пойдут, то я прочитала в интернете, что плохая энергетика от этих предметов может идти и надо их передарить или сжечь.

Dew,
Куда подойти за квартирой и машиной? Не беспокойтесь, Я ж не для себя - из квартиры сделаю приют для брошенных тараканов, а на машине буду их к ветеринару возить. Честно-пречестно!

Вот меня абсолютно другой вопрос интересует
Автор, а Вы знаете, что ножи нельзя дарить так то? Это как часы платки мыло носки? Знали нет? Как ? Объясните мне как? Вы смогли у неприятного человека- на новоселье(!!!) принять злоумышленный подарок??? Он вам их специально подарил? Я бы на новоселье развернула нах его обратно, и как раз бы повод закончить с ним отношения нарисовался

jjane1: Автор, а Вы знаете, что ножи нельзя дарить так то? Это как часы платки мыло носки?

Еще одна Приму в дар ножи, часы,платки, мыло и носки, только новые, я серьезно Ниче не боюс) Положительный, многолетний опыт в данном вопросе имеется, отвечаю

jjane1: мыло

Мыло чем не угодило?

Блииин как вам жить тяжело, наверное.....Я этих ножей выкинула- пипец, у нас столько народу в семье нет чтоб с каждым помирать

господи, дай бог чтоб в моей жизни были тока такие проблемы)))

аноним автор темы: Да, я православная - и что? Всё понимаю, что это мракобесие,

значит не понимаете

Аноним,
Мне блин к сожалению,(или к счастью )никто не дарит такого поэтому отдать вам нечего
Dew,
Верёвку намылыть
Так то конечно про любой подарок фигню можно придумать, совершенно про любой

аноним автор темы: В поисковике прочитала, что нож из дому - к смерти хозяина

поменьше читайте перед обедом на ночь советские газеты интернет

А я блин, подружкам и другу, дарила букеты из носков (розочки крутила). Они верещали от радости. Чей то я теперь заморочилась

ой, девки, в юности я думала найти нож к удаче. Ездила куда-то в лагерь студенческий, нашла там нож и приперла его домой! Маме потом сказала, а маме чуть не поплохело...! А мне хоть бы че -я к удаче думала. Ну... я его по-тихому выкинула. Кароч, ниче ни с кем не было! Все фигня. Как верить!

jjane1: Верёвку намылыть

Вот ведь! А я руки мою подареным.

Дело к осени. Первые звоночки о грядущих обострениях . Недавно темка была, что вещи ребенкины отдашь- благополучия типа лишишься.... Пипец! Или это психушку на летние каникулы распустили?

ппц всё пропало

jjane1: мыло

дарила мне сестра много раз - сама делала

jjane1: платки

то же самое, батик рисовала, мне дарила

jjane1: носки

подруга дарила мягкие такие, тёпленькие

как мне теперь жить?

а еще мне коллега как-то давно нож подарил перочинный на 8 марта
классный такой нож, до сих пор живой, хоть сто лет прошло
это был лучший из всех подарков на этот чудный праздник! в походах не раз выручал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы