Как выбросить ножи?

Отдайте нуждающимся. На Ленина в храм отвезите, например для беженцев. Там домашняя утварь пользуется спросом.

аноним автор темы: .. Он так бесился, что мы квартиру купили, всё спрашивал: ну как??? Как вы смогли???

Вы до покупки жилья у него что ли квартиру снимали?
Че беситься?

я 2 ножа выбросила....мне в гроб ложиться???

аноним: А вдруг он потихонечку САМ к краю сместится и упадет?!

и всех Ножи они такие, да.

аноним автор темы: что нож из дому - к смерти хозяина

а куда вы деваете старые ножи, сломанные или еще какие-нибудь?

аноним: Ну замочите их на ночь в святой воде,

аноним автор темы: Ножи, если честно, не очень...

хм... ээээээээ... а что конкретно не так с ножами? нож он и в африке нож...

аноним автор темы: Отдайте нуждающимся

Я этого и хочу... Написала в соседней теме про помощь беженцам, может надо кому, отдам, попрошу чтоб монетку дали

вы же умереть боитесь, каким беженцам.. Открою вам страшную тайну, люди вообще смертны и умереть может каждый, независимо от отдачи ножа.

Аноним: независимо от отдачи ножа

и взячи

Marie J. Ive,
все, на отдаче и взяче я заржала)))) как хорошо, что есть юмать, настроение поднять))

Marie J. Ive: и взячи

И поросячи) Что не так в слове отдача? Толковые словари утверждают, то это слово имеет несколько значений: www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ushakov-term-41131.htm
И классики литературы вроде не были идиотами:
В минуты денежного кризиса я свободно черпаю из его кошелька, и он никогда не торопит отдачей долга. Куприн, Прапорщик армейский.

{Князь} сделал распоряжение об отдаче его {буфетчика} в солдаты. Л Толстой, Война и мир.

jersan: а что конкретно не так с ножами? нож он и в африке нож...

качество и толщина металла бывает разное

Аноним: И поросячи) Что не так в слове отдача

не берите в голову, я чисто приколоться) у автора такие глобальные проблемы, что надо как-то разрядить обстановку

Подарите мне)) Даже целый рубль вам отдам, и попрошу подругу-медиума снять с ножей привязку к вам.

аноним автор темы: Капец юмор выходного дня..

юмор дня - это как раз

аноним автор темы: Может закопать где-нибудь?

аноним автор темы: Вам зачем старые ножи?

в первом посте они были не пользованные, чойта вдруг стали старые, не потому ли, что отдавать опасно - окочуриться можно. Бу.

Так друг принес пользованные старые ножи или вы пользовались-пользовались и вдруг вас пробило? :)

отнесите на работу - там пригодится, а может и само-собой потеряется

аноним автор темы: Да не новые они, попользовались немного. Ножи, если честно, не очень...

Мне одной странно, как можно на новоселье подарить б/у ножи?

Отдайте кому нибудь...если ножи хорошие..для кого то нож это просто нож..без всяких символизма

Кастаньеты: Автор, вы еще не осознали всю глубину проблемы. Осквернена вся квартира. Как там теперь жить? сжечь надо все...
Аноним: Ну и в таком случае вы сейчас не со мной беседуете, а с призраком, ибо ножи я выбрасывала, умерла и не заметила, ужс так все верно - нож из дому - к смерти хозяина. Сколько людей умерших ножи отдавало - не счесть. Почитай каждый, кто на кладбище лежит.
аноним: А я уже толпу ножей в лесу потеряла в сезон грибной охоты... Теперь боюс))) Перочинные? Один серый, а виде попугайчика, а второй красненький такой, да? там на конце еще крючочком таким открывашка для пива. Ваши?

Да. насчет ножей... Я вот старые все не моу отдать. В основном тесаком пользуюсь. Очень удобно.

Пожертвуйте, на Ленина 11а, в храм, для беженцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы