Гладите ли вы постельное белье?

Не глажу, стираю на режиме с глажкой.

Лилит_Es: Аналогично!

Азазель: Ненавижу неглаженное белье. Гладит муж,

Глажу, но не до идеального. Так, чтоб красивенько было) люблю полотенца/постельное гладить больше чем одежду.

В последнее время постельное и полотенца не глажу

Смотря какая ткань. Какое-то поглажу, какое-то так постелю. Полотенца не глажу. Трусы и носки тоже. Футболки глажу))

Глажу. Парогенератором и без проблем.

Красный мак: Глажу. Парогенератором

не глажу, но развешиваю для сушки ровно.

Ну да, глажу, тех, кто не гладит, считаю неряхами, извините . Глаженое и неглаженое различаются, очень. Бязи, кстати, у нас нет, белье сатин, тенсел, шёлк. Мятым становится не на второй день, а дней через пять. Через семь дней смена белья. Гладить на 4 персоны много времени уходит, парогенератор выручает в этом плане. Но постельное гладить быстро, его свернул аккуратно и в четыре слоя прогладил, делов-то. А вот рубашки для трёх мужикоффф , меняют ежедневно, слава Богу, каникулы, лето. Отдохну. Трикотаж иногда получается купить не требующий глажки, но чаще приходится гладить. Носки, трусы, только на юматери узнала, что хозяюшки и их гладят.

Глажу пару раз за год, когда настроение подходящее Такая же история с полотенцами.
Носки, шнурки, джинсы и трусы не глажу вообще. Футболки глажу

Глажу все,кроме носков.Люблю гладить.
но у меня под это дело отдельная комната в цокольном этаже,сушилка и гладильная доска всегда стоит,доставать убирать не надо.

Я раньше гладила, но жаль времени, поэтому сейчас сдаю в прачечную и получаю уже поглаженное
Все остальное - футбы, трусы, носки и проч. - обязательно глажу, ибо сразу видно, что вещь мятая, пусть даже и сушилась на плечиках.

Не люблю гладить. Вещи вообще глажу по необходимости. А постельное стираю с кондиционером и хорошо протрихаю перед сушкой.

гладят кошек и любимых)))) Бельё утюжат

NosA: Бельё утюжат

Да точно. dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/779594

Утюжу и носки тоже.

Someone special: тех, кто не гладит, считаю неряхами,

Я так долго этого ждала

Someone special: А вот рубашки

Someone special: меняют ежедневно, слава Богу, каникулы, лето. Отдохну.

Ой, это да. Не любитель глажки, но самое противное - именно рубашки. Всегда их первыми глажу.

Постельное и полотенца муж утюжит, у него по -быстрому получается, одежду и трусы я, потому что я все аккуратно и муторно разглаживаю, но сама я это дело не люблю

Глажу все. И постельное и полотенца, и белье и носки. Люблю гладить.

Постельное не глажу. Все остальное глажу по факту - перед тем, как надо одеть. Я работаю, семья 3 человека. Свободного времени немного лично на себя остается. Поэтому я максимально убираю бесполезную работу. Я лучше с книжечкой/ТВ/прогулка/салон - себе время уделю.
Я вообще плохо представляю работающую женщину - которая приходит с работы в 7 вечера, попутно захватив ребенка из садика, потом ужин приготовит, а потом будет пододеяльники гладить... Мне кажется, гладят те, кто или не работает, или в декрете или помощницы по хозяйству есть. Поменять условия, и , возможно, мнения многих очень изменятся.

Gordagerda ,

Мего всегда удивляли гладильщики помтельного белья. Да нет. Я им завидую. У них же столько свободного времени, что можно такой фигней страдать)))

не глажу и не буду.

Someone special: тех, кто не гладит, считаю неряхами

пофиг, мне и без глажки есть чем заняться

Luccik: . У них же столько свободного времени,

всего лишь вопрос приоритетов. И да. я в свободное время, например, глажу. Что удивительного то? Параллельно смотрю телек. Погладить то нужно всего два комплекта постельного. Один из них детский. Делов на 10-15 минут

трусы, носки [/cit]

Morzik: ибо сразу видно, что вещь мятая, пусть даже и сушилась на плечиках.

Повеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы