Гладите ли вы постельное белье?

О, ужас, даже джинсы... вобще утюжу только сорочки

Не глажу, не люблю габаритное гладить...нет гладильной доски и ставить некуда). Но шторы все же глажу. Одежду глажу, ту, что мятая. А вообще отпариватель классная штука!

Глажу постельное, рубашки, футболки, брюки-юбки. Трусы-носки, полотенца не глажу.
Обычно я стираю вечером, утром глажу. Времени тратится минимум.

Аноним: даже джинсы...

я глажу джинсы

Не люблю запах обеденного белья
У меня от него дыхание снимаетнесколько лет после родительского дома гладила по инерции, потом плюнул. Нисколько не жалею. Глажу вещи перед выходом. Впрок не глажу. Белье встряхиваю перед сушкой и аккуратно складываю сухое

Не глажу, раньше гладила

Только наволочки глажу , простыни пододеяльники не мнутся , сразу с сушки их сворачиваю ровненько.Раньше гладила. Но тогда дети были маленькие.

нет и не собираюсь, мое личное время стоит дороже глажки постельного белья.

Была ж уже тема,не так давно,скоро должен начаться срач,по сценарию))По теме,не всегда глажу,могу не глаженное постелить

нет, оно все равно после ночи в таком же состоянии, что и глаженое.

Не глажу. Жалко времени и сил.
Гладила только ляличное пока она мелкая была совсем.
Отпариватель для парадно-выходного есть.

Глажу- пахнет как-то уютнее, детством чтоли.....

раньше гладила, потом забила - времени жалко.

Нет не глажу... Ненавижу это дело, причем результата никакого в итоге! Джинсы глажу, да.. и трикотаж тоже! Колготки ребенку... даже не представляю, зачем??? Сушу все на улице, запах свежий!

А я как только гладить перестаю , какая-то пакость прицепится вечно! То старшая вшей из школы притащит , то у младшего острицы найдут: тут уж с 2 сторон наглаживаю. Глажу все , кроме носков и лифчиков!

Гладит домработница. Мне больше нравится глаженое на вид.

нет.

Gordagerda ,
Нет , только время зря тратить . Так что вы не одна такая " ненормальная " , как видите , нас таких много

Нет, конечно. Не для того роза цветет.
Я лучше на диване полежу и вина выпью.

Неет. И маму отучила. И так убиться этой домашней работы сколько, еще и постельное гладить... На себя тогда вообще времени не останется. Муж пытался пролоббировать глажку постельного, на что я ему предложила взять это на себя, если уж так нужно на глаженнном спать. На один раз его хватило, вопрос навсегда закрыт в моей семье.

Каtюша: Я лучше на диване полежу и вина выпью.

Во-во!

Обычно не глажу, но изредка случается настроение (пару раз в год). И лень, и жарко, и даже электричество жалко тратить :) ну и смысла не вижу, потом все равно помнется.

Глажу, не представляю, как стелить неглаженое))Это даже не красиво как-то, не эстетично...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы