Гладите ли вы постельное белье?

Аноним: Постельное не глажу. Все остальное глажу по факту - перед тем, как надо одеть

Карла_Кларовна,
Всегда пожалуйста

Секуринега,

Все равно считаю что это время можно с большей пользой потратить. Но только бы прикалывало, как говориться )))

Может все дело в том что у меня телика в доме нет)))

nezabludka82,

Вы что-то перепутали. Я про трусы и носки не писала

И да, физически не могу сесть на диван и смотреть кину и ничо не делать. Сразу шить/штопать хватаюсь (сыновья у меня, сами понимаете) или вот гладить. Или на кухне под готовку ТВ включаю. Но мне понравилась фраза Каtюши "не для того роза цветёт", надо как-нибудь перебороть себя и попробовать. Эх, научите меня, девы, плохому

Luccik,
Неправильно, почему-то сцитировалось, пытаюсь исправить!

Глажу. Ненавижу мятые и влажные простыни

Уже не глажу.
Когда к мужу переехала все гладила, как мама приучила. А потом посмотрела свекровь не гладит - ну и я перестала. Я лучше пол помою.

Всегда глажу

и в мыслях никогда не было гладить постельное

jane air: давно фотки выкладывала. глаженное от не глаженного определить не смогли.

При чем тут фото? Это только почувствовать можно. Никакой кондиционер не заменит выглаженную вещь. Но не все чувствуют, видимо.

4me: При чем тут фото? Это только почувствовать можно. Никакой кондиционер не заменит выглаженную вещь. Но не все чувствуют, видимо.

не всем это важно и принципиально.
вам нравится? вы гладите. мне все равно.
я лучше полежу чем буду гладить постельное.

4me: При чем тут фото? Это только почувствовать можно. Никакой кондиционер не заменит выглаженную вещь. Но не все чувствуют, видимо. Я и кондиционером не пользуюсь. А наглаженное бельё напоминает мне казённое учреждение - больницу или санаторий.
jane air: я лучше полежу чем буду гладить постельное +++

4me: Это только почувствовать можно

о боже. что за чувства такие у вас там божественные, что без них жить невозможно?
глаженые тряпки, все, чему вы там умиляетесь с придыханием?

Morzik: сейчас сдаю в прачечную и получаю уже поглаженное

Я тоже сдаю полотенца и простое постельное. А с нашей с мужем кровати постельное получше стираем и гладим дома, один комплект. А прачечной пользуюсь всю жизнь, хорошее дело.

jane air: нет не глажу.
полотенца тоже не глажу.
так же джинсы и весь трикотаж.

так же
Глажу только рубашки мужа. Все.

Секуринега,
+100000000

КатринаС: о боже. что за чувства такие у вас там божественные,

У меня нет таких чувств, с чего вы взяли. Просто мне приятнее лежать на ровном поглаженном. Вот и все. Оргазма не испытываю, как вы тут охаете. Раньше тоже не гладила и все устраивало, а щас не могу. Что-то поменялось, видимо. Стала чувствовать разницу.

jane air:
не всем это важно и принципиально.

Так, конечно
[cit]jane air: я лучше полежу чем буду гладить постельное.[/cit
так же делала и щастлива была)))

Глаженое белье конечно лучше, тут и говорить нечего. Просто приорететы у всех разные

Как? Всегда гладила и трусы тоже.

Раньше гладила,последний не глажу,разницы не вижу,времени свободного больше стало.

Не глажу. Евгения здесь писала про сатин, у меня всего 3 комплекта на нашу кровать из сатина, и он на самом деле ведет себя хорошо. У ребенка обычное постельное, но он не жалуется.
Постираю, развешаю на сушке, потом складываю сразу в шкаф аккуратно. Сама выращена на глаженом постельном. Носки, колготки и трусы не глажу, то, что не требует глажки, есть такие вещи. Джинсы глажу. Кондером не пользуюсь.

Не глажу ни постельное,ни полотенца. Складываю очень аккуратно, и машина с глажкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы