Гладите ли вы постельное белье?

постельное не утюжу, т.к. муж аллергик, и ему после утюжки (у меня утюг Браун) белье утюгом пахнет (по этой же причине никогда не пользуюсь кондиционером для белья, он чувствует химию за 3 версты), полотенца утюжу только кухонные, а махровые принципиально нет, т.к. становятся мягкими и теряется эффект массажа от вытирания таким полотенцем.
После стирки и высыхания белье складываю очень аккуратно и в стопке оно под тяжестью других полотенец или простыней ничем не отличается от утюженого.

Секуринега: У тех у кого не мнется во время сушки-низкие требования

Или белье другого качества. Не обязательно лучше, но другого.И меня не мнется с добавлением синтетики икейское и плотная гладкая бязь. Раньше еще из жткт продавались комплекты, классные такие в пупырышку - давно не вижу. Гладить не люблю, или разглаживаю при сушке, аккуратно складываю и под пресс, или на максимальном пару сложенные в 8 раз. в жизни еще столько интересного, еще гладить все подряд. Глажу только в чем ходим под кино.

Gordagerda автор темы: вот и думаю, то ли я не нормальная, то ли выборка моего оппонента

Делайте так, как вам удобно. Я глажу все, кроме носков и шнурков, ну это я, у меня свой бзик, терпеть не могу спать на мятом, даже не на мятом, а не на отпаренном, может с головой бардак, я еще полотенчики за всеми ровно вешаю и посуду по размеру в сушке ставлю. А до чужого постельного мне дела нет.

Глажу. Не комфортно спать на непоглаженном, да и выглядит будто побывало в местах темных и тесных.

не глажу, жеваным не выглядит. И футболки тоже не глажу, да)))

Утюжу постельное через раз.
Хоть что мне говорите, но отутюженное выглядит опрятно и приятно.
Сейчас детей подростков иногда прошу помочь и поутюжить.
А когда они были мелкими, было не до утюжки постельного, да.

Глажу всё, кроме носков. И места занимает глаженое бельё меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы