Мытье окон будь оно не ладно.

Подружка: wv50 plus

сейчас 4 тыс. стоит. Где купить дешевле???

Моющим пылесосом мою )))

Аноним,
Я купила в эдьдорадо
Смотрите там

мою водой с ЛОКом (единственное, чем пользуюсь у амвей), вытираю чудо-тряпочкой, покупала свою очень давно и даже не помню где, она уже истрепалась, ашановские не то, разводы оставляют, в прошлом году подруга подарили тряпочку из Фаберлика или Эйвона, не знаю, тоже ничего, мне понравилась. Свекровь вафельными полотенцами натирает, я и ей давно такую тряпочку дарила,и маме,и тете, они в восторге, одна свекровь по старинке моет.

Анонимный ник: вот не пофиг на эти окна есть там разводы или нет))))

аноним: все равно после первого дождя

Вот да. Раньше парилась, помню, газетами полировала, а теперь мою водичкой и водосгоном на ручке. А последние два года мужик мой моет. У меня голова кружится окна мыть.

аноним,
Вы хотели сказать и не стать кровяным пятном на асфальте или не распяться на тополе под окном?

Керхер хорошо, у меня есть моющий пылесос для облегчения, помыла пару раз и бросила, это все фигня,стекла махом моются, а вот рамы, притворы-на это больше всего времени уходит. У нас дом напротив построили, деревья вырубили, сразу столько пыли стало, я сегодня одно окно (которое прямо на этот дом смотрит) мыла с Пемолюксом, сами ручки, рамы, все добела отмыла, только ненадолго.
Балкон снаружи мою щеткой на длинной ручке с поролоном, мне не нравится, но уж лучше так,чем с грязи лопнуть.

я разбавляю немного уксуса в воде для мытья окон. Потом протираю обычным полотенцем, разводов нет.

Сначала просто водой, потом нашатырным спиртом разбавленным в воде. Отлично получается, никаких разводов

Девочки, зачем тратитесь на дорогущие керхеры и белый кот? Купите в галамарте тряпки микрофибра БЕЗворсовые, рублей 40-70, отлично и без разводов. Я уж столько окон перемыла, и себе и клиентам( работаю помощницей)),все довольны.

Обычный водосгон и красота

Как отмыть окна на которых есть следы скотча или еще всякой бяки. Квартира новая и стекла уже чем только не пробовала, ни чего не берет.

sadchikova84,
Губкой меламиновой, спирт, жидкость для снятия лака, водка, ацетон. Выбирайте! Можно отскоблить бритвой/канцелярским ножом.

BloND_InKa: Купила керхер для мытья окон.

ох ты ж, чего только не узнаешь на родной ю-матери
спасибо

офф-лайн: водой мою, потом хб тряпкой вытираю

Lediz: Водосгоном мою со стороны улицы.

и балконные окна. Самый хороший - из Икеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы