Мытье окон будь оно не ладно.

Какими средствами моете чтоб разводов небыло? У меня как то было хорошее но не запомнила

Водой мою))) пластик прекрасно водой отмывается и полотоенцем протирается без разводов

Попробуйте газетками после мытья протереть, поможет. А так мне Мистер пропер для мытья пола нравится.

мою с жидкостью для мытья посуды, любой.
потом Мистером мускулом протираю. никаких разводов

Тряпка Белый кот, протирает без разводов, никакого средства не надо.
Мою обычной водой.

Роза Львовна,
а что это за тряпка такая?

любое средство для мытья стекол, вытираю газетами

Я вот такую штуку приорела. Мне очень понравилось.
galamart.ru/catalog/shvabry-nasadki-steklomoi-palki-metly-3m2erad/vodosgon-dlya-stekol-22h19-5sm-plastik-pvh-3-cveta

Да не придумывайте тряпки и тд., всё просто! берете в воде растворяете фейри и окно и пластик моете, затем протираете простой водой стекло и пластик, ьследом полируете газетами, всё, окна чистые!

Просто водой мою, потом протираю специальной тряпкой, никаких разводов.

26092010,
С виду обычная тряпка, мочишь, выжимаешь хорошо и шик, ни одного развода. Фирма белый кот.

Марусильда автор темы: Какими средствами моете чтоб разводов небыло?

водой мою, потом хб тряпкой вытираю

И это пройдет: всё просто! берете в воде растворяете фейри и окно и пластик моете, затем протираете простой водой стекло и пластик, ьследом полируете газетами, всё, окна чистые!

Действительно, куда уж проще.
Кстати, зачем газетами? Тот же эффект дают, например, бумажные кухонные полотенца. Они, по крайней мере, чистые.

Любое средство для мыться окон + бумажные полотенца. А пластик обычной тряпкой с любым моющим средством.

И это пройдет: следом полируете газетами

Аноним: вытираю газетами

Роза Львовна: Тряпка Белый кот,

Девочки ну 21 век на дворе. Купила керхер для мытья окон. Никаких усилий протирания никаких разводов. Стоит 4 тысячи но оно того стоит. В течении года и стеклянные двери в душе мою и зеркала.

тоже тряпкой последние два года мою, но не белокотовской, другой какой-то

Мою простой водой, протираю насухо полотенцами икеевскими, которые небольшие белые по 10 шт в упаковке. Никаких разводов и быстро. Я и зеркала так мою.

Салфетка для стекла Шведской фирмы «SMART» изготовлена по инновационной технологии с применением микроволокна. Теперь, чтобы очистить стеклянные поверхности будет достаточно только воды — моющие средства не потребуются! Эта салфетка легко и быстро помоет окна, зеркала, хрусталь, рюмки, бокалы, отполирует мебель. Все засверкает и заблестит чистотой!

Тоже белый кот

Аноним: вытираю газетами

И это пройдет: следом полируете газетами, в

фууууу одни раз вот так же сделала весь пластик газетной краской испачкала, и вот эта краска очень трудно отмывается.

Я позавчера фэйри мыла и насухо обычным полотенцем протирала, все ОК, разводов нет.

Мою просто водой. никаких фери, от которых шиш потом смоешь пленку.
Какие газеты??? Чес слово думала , что закончились времена СССР , ан нет)) Водосгоны - действие по типу дворников. почти насухо сгоняют воду. Остается только редкие влажные полоски протереть обычными протирочными салфетками типа Ашан) ссылка на водосгоны выше!

Просто водой и тряпкой тапервее

BloND_InKa: Купила керхер для мытья окон. Никаких усилий протирания никаких разводов. Стоит 4 тысячи но оно того стоит

Керхер вещь, знаю от приятельниц

Irina18n,
Так конечно !! долго собиралась купить теперь всем советую. Это не на один раз и окупиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы