Мытье окон будь оно не ладно.

Angelina2007,
Ого цена у него

Я третий год пользуюсь салфетками из микрофибры MagicClean(голубые) из Леруа Мерлен, разводов вообще не оставляют и стоят не дорого. Мою ими почти все: стекла, зеркала, кухонный гарнитур полностью и пыль ими же протираю, а еще они отлично стираются и служат очень долго.

Рысёнок*,
++++++

да нууу нафииик, а полы ламинат моете?

StiX: я свекровь в гости позвала

может маму тоже пригласить

BloND_InKa: Девочки ну 21 век на дворе. Купила керхер для мытья окон. Никаких усилий протирания никаких разводов. Стоит 4 тысячи но оно того стоит. В течении года и стеклянные двери в душе мою и зеркала.

++++++++++++++++++++++++ я уже 3 года им пользуюсь, покупала еще за 2500 супер вещь. У меня 10 окон + 2 балкона. Маме потом подарили и свекрови.

Помыла я окна. Тряпочки из леруа вещь классная

Angelina2007: Сейчас цена со скидкой

это М-Видео?

тöмная: может маму тоже пригласить

я еще один раз женщину по объявлениям находила на авито - хорошо помыла и дешево, телефон потеряла к сожалению(((

да нууу нафииик,
а вы полы ламинат им тоже моете? не портит?

Гы гы вот не пофиг на эти окна есть там разводы или нет))))

я лично сначала обычной водой смываю всю грязь, да-да, красиво, с потоками водицы а потом средством для стекол полирую до скрипа. и стекла, и пластик. чистенькое-беленькое все блестященькое
ранее облизывалась на те же керхеры, щас облизываюсь на приходящую мойщицу окон

Анонимный ник: вот не пофиг на эти окна есть там разводы или нет)))

у меня глаз дергается, когда на стеклах что-то вижу некрасиво.

huha,
Мою ламинат,нечасто,при генеральной уборке,хотя у нас в доме ламинат водостойкий,высокого качества,но мне,честно,страшно-все-таки пар,температура высокая,но эффект от керхера-вау.

Аноним: у меня глаз дергается, когда на стеклах что-то вижу некрасиво.

У мну жалюзЯми закрыто, поэтому не заглядываю и глаза не дергаются

Я в воду добавляю нашатырный спирт.

Марусильда автор темы: чтоб разводов небыло?

да и фиг с этими разводами,все равно после первого дождя будет все грязно-серое

Irina18n: Керхер вещь

я им третий год уже окна/ зеркала вытираю, действительно, вещь!

Мистер Проппер в воду добавляю, мою окно и сухой махровой тряпкой протираю (покупная, фирму не знаю). Быстро, чисто, ненапряжно. Вчера второй раз за весну вымыла между делом 5 окон, сегодня запланировала окна на 15 - метровом балконе помыть.
Хорошая эта работа, результат сразу видно)

Кёрхер советую
Купила в эльдо три недели назад за 2500
Модель wv50 plus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы