Мытье окон будь оно не ладно.

BloND_InKa: Извиняюсь.
Это куплено до кризиса)))

да шучу я, кто как может, так и живет, у меня вообще муж моет окна, уже помыл кстати

Марусильда ,
Водой и газетой вытираю.
На край Мистером Мускулом
Имхо, занятие бесполезное, через пару дней опять пыльные окна. Так что особо не убиваюсь никогда.
Убрала зимнюю грязь и хватит

Вода плюс водосгон
Все

Vjxe nhzgjxre cgtwbfkmyje. b ghjcnj ghjnbhf./

Керхер. Там и жидкость специальная к нему. Раза в три быстрее получается, чем с газетами-резинками...

Аноним: я мою водой и этой штукой, ни каких разводов и подтеков. ++++просто водой, без всякой химии, можно нашатыря немного добавить. Штука, и на работе научила сотрудниц ей мыть, все довольны.

Bugаgа: Мочу тряпочку cпециальную и проcто протираю/

Сегодня день шифровальщика! Пошла отмечать, заслужила.

ОКА,

Narisovalasь,
Вот такой штукой у меня не получается (((, хоть и хочется, чтоб получилось. Я мою водой, потом насухо вытираю тряпкой простой. Но есть места, куда мне руками не достать, сколько корячилась с окномойками и водосгонами на палке, хреново выходит, так и оставляю обычно, но бесит. Может я неправильно что-то делаю, конечно... Водосгон из икеа из трёх, что есть (ашан, автомагазин), пока самый послушный оказался.

Anastasia_: занятие бесполезное, через пару дней опять пыльные окна

Я однажды по совету знакомой чистюли антистатиком протирала чистые стёкла со стороны улицы, на тряпочку пыхаешь и обработал. Не поняла эффекта, вроде и правда не пылились подольше.

Роза Львовна: Тряпка Белый кот, протирает без разводов, никакого средства не надо.
Мою обычной водой.

Тоже ей мою, красота .

тöмная: блииин, как себя в руки то взять и помыть окна?!

я свекровь в гости позвала

многие знакомые купили щетки для окон с магнитами, они моют сразу с двух сторон. Мне идея понравилась, но у нас двухкамерные стеклопакеты, говорят, что эти щетки их не берут(( действуют только на одинарном стекле.

Bugаgа: Vjxe nhzgjxre cgtwbfkmyje. b ghjcnj ghjnbhf./

И ты в рядах любителей тряпочек

Юбаба: И ты в рядах любителей тряпочек

Отож))Чем проще,тем лучше)А вот про газеты,только тут узнала

Роза Львовна,
А где вы её купили? Или давно уже у вас?

Наташа85,
Мне ее подарили год назад, пользуюсь активно, стираю в машинке, с ничего не делается.
Я думаю на сайте можно заказать.

Наташа85: А где вы её купили? Или давно уже у вас?

Загуглите Белый кот, у них магазин есть где то, мне девочка знакомая покупала.

А что, нашатырный спирт уже не комильфо? 3 столовых ложки на ведро воды, в 1000 раз дешевле керхера, и рамы отмывает, и стекло блестит.

аноним,
У меня этот керхер-жизненная необходимость с тремя небольшими детьми,мама моя фыркала на сие чудо,правда,до первой уборки в её доме-теперь сама себе такую классную вещь купила.

А я,начитавшись Ваших отзывов про окна, пошла по старинке сковородки и кастрюли варить в растворе соды,клея и воды

странно, я уже много лет мою окна средством для мытья зеркал и окон ) собственно, любое подходит, но последние годы нравится Хелп. Переплеты протираю влажной тряпкой с мистером мускулом, потом напшикала на стекло, протерла и все чисто ) зачем два раза вытирать (первый - мыть, потом - вытирать?)

Юбаба,
А это белый кот разве?
Мне показалось это лайфхайт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы