Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Взрослую, детскую, гружничковую одежду стираю вместе. Не кипячу, доместос не лью, не глажу. Что со мной не так?
Автор сейчас в обморок упадет - я в машинке все тряпки для уборки стираю. да-да и половые тоже! у меня их много ибо полотер. Правда стираю с доместосом))) - он их лучше всего отстирывает.
Делать нефиг что ли?? Никогда не гоняла вхолостую или с доместосом. Сосвсем лялечное стирала с нашими футбами, трусами, дом одеждой. Как постраше стал-стираю со всеми вещами. Ну естсественно грязные штаны с трусами не засуну. А так все вместе. Даже после стирки обуви не пускаю вхолостую машинку
После курток,и прочей уличной одежды,запускаю машину вхолостую на 95 градусов с лимонной кислотой. С Доместосом бы побоялась.
Стираю все подряд. И детское со взрослым.
Грязные штаны отдельно.
Никогда не стираю детские и взрослые вещи вместе. и вообще одежду каждого члена семьи стираю отдельно, при этом сортирую по цвету, загрязненности, степени носки, на какую часть тела эта одежда надевается.
После каждой стирки обязательно прогоняю машину в холостую на максимальной температуре. Если стиралась верхняя одежда, то прогон обязательно двойной.
Постельное, полотенца - все с предварительной стиркой и при максимальной температуре.
По другому нельзя - кругом различные возбудители болезней, микробы. бактерии, паразиты и прочая зараза.
ПыСы: Уффф... надо же пофантазировать)