Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда не заморачивалась на эту тему. Там же полосканя как минимум 3 после основной стирки. Остатки порошка выполаскиваются.
Делю вещи на домашние (они белые/серые преимущественно), вещи мужа, свои и сына стираю вместе с года наверно, сыну 3 сейчас. Взрослым порошком. Только на темное и цветное сортирую. Или партия джинс/штанов, а след.стирка футболки и прочее.
Скоро дочка родится, отдельно её буду стирать - там много белого, светлого, розового. После года тоже в общей стирке будет, как только вещи полноценные появятся, а не бодики слипы и пеленки
белье ж полоскается после стирки.вода сливается и наливается несколько раз.думаете вашу грязь за это время не смывает?бред...
от стерильности. не давно передача была, и астма и аллергия
то есть вы когда уличное постирали - оно у вас грязное вышло из машинки?? или че..не поняла я прикола..
Стираю отдельно взрослое,отдельно детское садичное и отдельно ляльки пока ей месяц. Никогда после стирки барабан не обрабатываю и не полощу.
Я одна не поняла, зачем доместос?
Кто нить объясните, пожалуйста
+1000 вообще не заморачивалась. Я и пеленки не гладила
чередую. сначала детское нежное там. все что тела непосредственно касается. потом комбез например после прогулке по грязным лужам и площадке. пятна грязи на руках слегка шоркаю спец средством. все на 40 градусах стираю. первым стирается детское, потом мы уже или комбез собачий например. ну и вот всегда думаю, что приходим с улицы, руки и в песке и черт знает в чем или после магазина, общественного транспорта, мы же не стираем их в машине на 40-60градусах 2 часа? мы просто их моем мылом и все. так что машину в холостую не гоняйте. не тратьте энергию.
+++
ну типа автор дезинфекцию проводит))) невротик. спокойнее ей так.
а не проще грязные штаны руками постирать?
так-то тараканы у вас. раздельная стирка понятна еще, а у вас все оч сложно
+++
на фига доместос ??
Пампуша, как зачем? От мукробов)))
автор, вам нужно пользоваться не доместосом, а в медицинскими средствами. они эффективнее.
нательное стираю в отдельные дни недели, между стиркой джинс и стиркой тонкого могу прогнать например простыни.
но да, ни аллергий ни кожных нет ни у кого
Но у нас чистку стиралки они сами и производят.
правда стоят от 500 р за бутыль
но там бывает и 5 л
ААА...
Naturlich ® я,
А как яны называются. Поделитесь. И Хде узять) Тожа мякробов боимси.
Ашшо одна :)
Вы слыхали про внутрибольничные инфекции? И о том, почему в мед учреждениях раз в 3 что ли месяца меняют дез средства? Потому что микробы вырабатывают устойчивость. И плодится на этой якобы стерильности всякая клебсиелла, стафиллококк и синегнойная палочка, которых потом поди вылечи?
Эх, домашняя микррфлора - она дружественная. Зачем же её убивать?
С двумя я старшими я заморачивалась на отдельную стирку детских вещей, детским порошком и потом детский кондиционер для белья...
С младшим стираю все вместе с рождения и порошок не покупала детский.. Наше белье стираю вместе с бельем и трикотажем детским, с полотенцами, с постельным бельем... Всю верхнюю одежду, естественно, отдельно.. Колготки тоже отдельно... Автор, у вас очень большие тараканы))) травите их!!
Скоро мыть своих лялек доместосом начнут....
Не сходите с ума и не портите машинку доместосом.
Грудничка стираю отдельно, предварительно замыв какашки хоз.мылом, если есть. Максимум темпу 60 выставляю. Старших детей и наше вместе, сортирую по цвету и верхнюю одежду отдельно. Все. Автор, я со старшим 16 лет назад к маме в деревню ездила, там тогда водопровода, газа еще не было. Как вспомню эту стирку летом в тазах, кипячение и т.п. Это же жесть, вы зачем так над собой изгаляетесь?
Бедные дети, а если с вашей коляской кто-нибудь чихнет, все коляску сжечь, одежду малыша кипятить, а самого ляля срочно мыть с хлоркой. Автор, вам теперь нужно 3 посудомойки, для взрослых, для старших детей и для бутылочек мелкого
простите. Доместос добавляете?