Приколы на кухне !

лизалиса: взяла переложила все в одну миску и перемешала)))))

Naturlich ® я: вообще еда угорает только дома - у нас газовая. если электроплитка или плита - все норм.

Я каши только на газу могу варить, на электро, что бы не подгорело нужно все время мешать.

ЗвиzZzда: мама была в шоке бело-зеленого пирога.

Как по вкусу? надо попробовать,лишь бы домашние в психушку меня не сбагрили)))

классная тема. пока всю не прочитала.
из нашего детства с сестрой:
1) конечно же, взорвавшаяся сгущенка в только что отремонтированной кухне у бабушки;
2) играли тестом, баловались, перекидывали его. Бедное тесто и на пол падало, и даже залетело в батарею...а там пылища.......... в общем, мы потом пирожки из ЭТОГО теста есть не стали, а дедушка (жутко брезгливый) ел и нахваливал, он же не знал, где оно повалялось ДО.....бе...........:)))))
3) брат как-то в юности пек манник. там сода в рецепте 2 ч.л., а он бухнул не помню то ли 2 стол. л., то ли вообще 2 стакана....мы с папой есть не стали, а мама ела...давилась и ела....,чтобы у ребенка творческий порыв готовить не пропал:))))))))))))))
4) помню, решила в первый раз сама яичницу сделать. масло надо или нет? не знаю. дома одна. дома было всего 2 яйца в наличии, а варианта три:1) без масла; 2) на сливочном; 3) на растительном.............экспериментатор блин:)....вывод - лучше с маслом, без масла - не отскребается, но есть можно:)

ЗвиzZzда: мама была в шоке бело-зеленого пирога.

прикольно. зато красиво:)

CrazyMFLove: а я пельмени когда варила в холодную воду бросала получился потом один большой пельмень

у нас на летней полевой практике в ВУЗе девочки так готовили (1 курс) - положили в холодную воду 5 кг макарон на всю базу и варить - получилось трехслойное нечто - сверху мокрый монолит из макарон, посередине сухие и не вареные, снизу - подгоревшие.....все голодные остались

Вивочка™: у нас на летней полевой практике в ВУЗе девочки так готовили (1 курс)

да, я эти пельмени в 10 лет варила)))
на первом курсе не понимаю как можно не уметь даже макароны сварить, капец

Сава: Я люблю суп погуще. Как то раз варила рассольник и пеерестаралась с перловкой. Получился не суп а каша какая то.

мы варили суп, суп
из перловых круп, круп...
получилась каша....
то-то горе наше! :))))

Jenifer: у нас по-моему до сих пор одна банка петушка переваренного стоит

у родителей также стоит банка варенья из ревеня ...кхм...1997 г.в............:)))))))))))уже просто так, конечно, стоит...как реликвия............тоже переварили:)

CrazyMFLove,

CrazyMFLove: на первом курсе не понимаю как можно не уметь даже макароны сварить, капец

мы тоже были в шоке от их кулинарных талантов....и есть хотелось!

Someone special: Осталась у мамы в руке только пластиковая ручка, остальной чайник стёк на стол, лужицей, потом на этом месте осталось горелое пятно. да ладно! Обалдеть!!!
Пальма: Было мне лет 12

ужас!!!!

Пальма: каааак полыхнет огонь .. я перепугалась, газ успела выключить и от плиты отбежать, стою смотрю, а огонь не тухнет. И тут на глаза попалось ведро с водой, ну я и плесканула от души, огонь взвился до потолка

Myxa: у меня недавно салатник из закаленного стекла взорвался

не знала, что закаленное стекло от этого может лопнуть. На духовке у меня лопалось. Крошево было по кухне зачетное.

Пампуша,
Запеканка из фарша, картофеля и помидоров))

а.н.о.н.и.м.,
Даааааа!!

Мы с сестрой однажды разлили кисель на пол, полную кастрюлю. То еще развлечение, потом его отмывать . Дома никого не было, только вымыли все- папа заходит и говорит: "кончилися танцы?" Сразу мультик вспомнили "Бобик в гостях у Барбоса" . 30 лет уже вспоминаем

FASя: Сразу мультик вспомнили "Бобик в гостях у Барбоса"

пока не дочитала, так же хотела написать

Каспер,
У меня с этим же тортом, такая же фигня...(((

примерно 92-94 годы. ничего нет, только куча колбасы (по бартеру тогда вместо денег за что-то расплатились колбасой. мы эту колбасу тогда с колбасой в прикуску ели. неделю сидели копченую и полукопченую тряпкой промасленной натирали. ладно, речь не об этом).
решила я сделать сУрприСС: испечь пирожки с этой самой колбасятиной. даже делать ничего не надо было, тесто было куплено на конечной ВИЗа на хлебозаводе.
налепила пирожков. и нет чтобы в духовку их поставить. решила именно жарить
достаю из встроенного шакафа банку 3-х литровую масла рстатительного и..... бабах ее об пол
ох и дооооолго потом эти 3 литра масла с пола собирала и кухню отмывала

аноним, эти 3 литра масла с пола собирала

Уж лучше кисель

FASя: 3 литра масла с пола собирала

Уж лучше кисель

Хех! Вы попробуйте линолеум с фэйри помыть, вот где экшн

Каспер: свекру не понесли. Все спрашивали- а где тортик обещанный сюрприз???

Chu_Chu: делала шарлотку в мультиварке, вылила тесто прямо в мультю, без чаши.
Оказывается там дырки снизу есть, тесто вытекло

Kir-love: Так вот, решившись поужинать, муж взял бутылку, начал открывать - а оно как бабахнет у него в руках...
Итог - полкухни, потолок, пол и он сам - весь в кетчупе... Видимо бродить начал томатный соус

Xoz®: Мы как-то с дочкой кекс в кружке в микре решили приготовить)))) первый получился не комом, а столбом прям на глазах из чашки такое чудо поднималось)))) потом набекрень упало))))

Myxa: у меня недавно салатник из закаленного стекла взорвался: делала салат из капусты и мне показалось, что капусту крупновато порезала. я решила ее прямо в салатнике ножиком поизмельчать. в итоге салатник разлетелся в мелкую стеклянную крошку по всей кухне вместе с капустой

Девочки, уржалась до упада, спасибо
У меня тоже е так давно прикол был, пришли с мужем с тренировки, в шейкере смешала протеин с кефиром и взбиваю активно, затем передала мужу, чтобы пил, он резко открывает крышку и взбесившийся коктейль вырывается из шейкера и заливает комп, всё вокруг, мужа с верху до низа, короче потом ржали неделю ещё.

Naturlich ® я: А косяки с готовкой бывают у нас с доней, когда поставим вариться на кухне что-то и засядем за комп.

яйца обычно так варю

лизалиса: Сельдь под шубой готовила как-то. аккуратно, практически трепетно все слои выложила, украсила... и увидела, что нерезаная кусочками селедка лежит на разделочной доске ря дом с заправленным и оформленным салатом.

лизалиса: У кого-то с выдержкой лучше, чем у меня))) Я просто в тот момент была псих: взяла переложила все в одну миску и перемешала)))))

ЗвиzZzда: Зебра удалась, вкусная была, но мама была в шоке бело-зеленого пирога.

красавица:
яйца обычно так варю
жуть) запах горелых яец - трудновыводимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы