Приколы на кухне !

Galatea: 1 яйцо, щепотка соли, 5-7 столовых ложек холодной воды и мука до средней консистенции, чтобы не жидко и не совсем твердо. аналогично, только я много делаю, семья большая !

Как-то привела будущего мужа на смотрины маме. Мама угощала гарниром и курицей (крылышки, шейки, желудочки). После обеда захвалил маму. Я это припомнила и уже потом как-то наготовила огромную сковороду желудочков) Он полжелулочка сьел и попросил больше такое никогда не готовить ))) прошло уже лет 7. А он до сих пор, когда кто-то спрашивает, что он будет есть, говорит, что ест все, кроме куриных желудочков)))) видать тещу тогда так, для приличия похвалил)

как раз в тему. Сейчас случилось. Микроволновка сломалась, решила на плите разогреть, ну и забыла, конечно((

NatSuh: Микроволновка сломалась, решила на плите разогреть, ну и забыла, конечно((

признавайтесь, на ю-маме сидели в это время, да?

Брат лет в 12-13 решил маме подарок сделать. Торт. Весь рецепт в столовых ложках, а про соду написано просто "сода". Ну он и сыпанул столовую ложку соды. Зато весь торт ему достался, никто больше есть не смог))))

Сава: Как то раз варила рассольник и пеерестаралась с перловкой. Получился не суп а каша какая то.

мой так супы с перловкой делает ага, каша зато гуляш у него вечно как жидкий суп

Упала с дивана: А мой беременный мозг поставил стеклянную посуду для микроволновки на плиту

еще эл.чайники часто на плиту ставят)))

Jenifer: она берет кастрюлю с картошкой и начинает сливать воду с нее и ма обе понимаем, что она сливает бульон из супа..

один в один только на несколько лет раньше у подруги) я помню как она рыдала, потому что попало ей тогда знатно

Anka-Manka: Мой сегодняшний прикол...

луна однозначно не в той фазе у вас сегодня

Naturlich ® я: полную чугунную ванну МОЙВЫ.

мать моя женщина, да вы героини

NatSuh: решила на плите разогреть

А что это изначально то было?

Аноним: оно как лопнет и в глаз.
в трампункте ожог сетчатки поставили

БОЖЕЖМОЙ
А сейчас то у Вас как с глазами?

Юбаба: Муж поехал с друзьями на рыбалку, приехали лагерь разбили, одного на хозяйстве оставили и попросили сгущенку сварить

Эстеты блин

WildG,
да не, дурочки были молодые, 15 лет, чеу)
и тогда не было принято посылать старших нах)
По уму надо было послать эту "практику", ничего б она не решала, уехать домой и все) июнь месяц, жара... загорать на озеро.
из школы бы не исключили, а этот УПК - гори огнем, никому не нужен был.

такие были... правильные тогда

Naturlich ® я: из школы бы не исключили

я школьную практику славтехоспади отрабатывала всегад рисованием плакатов и постеров

WildG: я школьную практику дак и у вас уже этого УПК не было. у моей сестры вроде уже его не было. это ж гримасы соцреализма))
общаться на занятиях было весело, там с разных школ все были. а практика кабздец...зато теперь я НЕ ем столовскую окрошку. и столовские салаты.

А косяки с готовкой бывают у нас с доней, когда поставим вариться на кухне что-то и засядем за комп.
До пожара слава Богу не доходило. но дымину периодически выгоняем с кухни))

Naturlich ® я: дак и у вас уже этого УПК не было

щаз же - не было еще как было, там я шитьем занималась

Naturlich ® я: дак и у вас уже этого УПК не было

было я на автодело ходила и на права там сдавала

где т недавно было - жена попросила сварить компот. муж сварил. а потом слил. и не понял - что не так? :)

WildG: еще как было,

Audacia ♀: было я на автодело

бэхомухо

нам по жребию на класс были токарное дело и кулинария.
дефкам.
лучше б я на токарное пошла, прикольнее.
Готовить умела уже и тогда) лет в 10 утром вставала, летом, набирала маслят, чистила, жарила на сковородке себе и сестре. Это при том, что с кухни приносила готовый обед в судке и завтрак)

Naturlich ® я: а нам по жребию на класс были токарное дело и кулинария.
дефкам

бухучет и педкласс для девочек и автодело для мальчиков у нас было. меня на автодело по блату устроили

Audacia ♀: бухучет и педкласс для девочек и что ж я не училась в вашем классе)

вообще еда угорает только дома - у нас газовая. если электроплитка или плита - все норм. Ощущение, что я и газ не дружим

А еще в 90-е годы когда кушать толком нечего было, мы с подругами у меня ночевали. А родители в саду были. Мы хоть и большие уже были, лет по 15-16, но готовить не умели. Решили сделать пиццу. Теста нет. Одна девочка говорит, что значет как делать тесто. Быстро сделали, поставили в духовку, даже какую то начинку наскребли. Испеклась, но есть невозможно. Просто подошва нежующаяся. Потом уже узнали, что тесто то сделали пельменное

Темка очень веселая. Спасибо автору за нее.

Сельдь под шубой готовила как-то. аккуратно, практически трепетно все слои выложила, украсила... и увидела, что нерезаная кусочками селедка лежит на разделочной доске рядом с заправленным и оформленным салатом.

лизалиса: и увидела, что нерезаная кусочками селедка лежит на разделочной доске рядом с заправленным и оформленным салатом.

ду маю в такой момент у кого то и родилась идея делать перевернутую шубу с селедкой сверху

WildG: ду маю в такой момент у кого то и родилась идея делать перевернутую шубу с селедкой сверху

У кого-то с выдержкой лучше, чем у меня))) Я просто в тот момент была псих: взяла переложила все в одну миску и перемешала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы