Приколы на кухне !

Анна Нимская: Я однажды случайно варила на винегрет вместо свеклы редьку три часа)))

• Дорогой, помнишь я просила тебя картошки купить?
  • И? Она вся гнилая?
  • Нет. Она вся свекла.

Мы как-то с дочкой кекс в кружке в микре решили приготовить)))) первый получился не комом, а столбом :D прям на глазах из чашки такое чудо поднималось)))) потом набекрень упало))))

Xoz®: потом набекрень упало))))

оно такое печальное

Анна Нимская: Я однажды случайно варила на винегрет вместо свеклы редьку три часа))) Запах ужасный стоял, но меня почему-то это не настораживало))) Молодая была, неопытная))

я так в школе на урок труда редьку принесла вместо свеклы. вонь жуткая была.

прикольно

Xoz®,
жизнь -боль

Xoz®,
ну такая ржака! Мило смотрится!

Еще школьницей хотела что-то из пельменного теста делать и попутала крахмал с мукой. К счастью не успела посолить, так что мама кисель сварила из моего "теста".

Sтропа: как я в ванной рассыпала порошок марганцовки

вечер около 12 ночи. Думаю, сейчас спать лагу наконец-то, глаза слпиаются (перед этим вечерами дела делала). У меня на руке какое-то пятнышко шелушиться. Ну я такая сейчас быстренько фукарцином помажу. И пипец. Я пузырек уронила, пока поднимала, еще раз уронила.
Итог: столешница, фасад белой кухни, раковина (искусственный камень)
Стою чуть не реву, особенно из-за фасада, который вроде сняли с продажи в икее
До 2 ночи отмывала всем, чем только можно.
Столешницу отмыла спиртом, фасад в итоге победил удаликс.
Выкинула нахрен этот фукарцин
Каспер,

Минни_Маус: 10гр ванилина

я как-то переборщила с ванилином, горчил ))))
в хлебопечку один раз забыла нож одеть. Все сложила, в итоге получилась горелая фигня

Было мне лет 12, сидела дома днем одна после школы, захотелось чипсов, сбегала, купила, еще хочется) денег нет. Ну думаю, приготовлю чо, приправа есть, картошка тоже)) знала только на тот момент, что чипсы жарятся/варятся в кипящем масле. Ну налила в кастрюльку масло, картошку подготовила к погружению, стала ждать когда же масло закипит проходит 10 минут - не кипит, 20 мин, полчаса - все также, не бурлит масло и все тут, додумалась закрыть крышкой, чтоб быстрее забурлило . Прихожу на кухню минут через 5-10, крышку открываю, заглядываю - все также) и только нос убрала от кастрюли после заглядывания, каааак полыхнет огонь .. я перепугалась, газ успела выключить и от плиты отбежать, стою смотрю, а огонь не тухнет. И тут на глаза попалось ведро с водой, ну я и плесканула от души, огонь взвился до потолка и потух, все обошлось, но кухню заставили меня белить 2/3 были черные)))

Xoz®,
Он как будто огорчился на вас

Tankka: - Дорогой, помнишь я просила тебя картошки купить?

• И? Она вся гнилая?
  • Нет. Она вся свекла.

Delightik: Выкинула нахрен этот фукарцин

мне выкидывать нечего было... продезинфицировала всю ванну.

Спасибо за тему, поржала. Я сама, будучи молодой неопытной женой варила уху, правда брюхо выпотрошив, а про жабры и знать не знала, с ними и сварила. Может, рыба была свежей, а, может, муж меня пожалел, но ел и хвалил, но, говорит, в следующий раз жабры лучше убрать.Он-то об этом, оказывается, знал, а я ни сном, ни духом. Картоху делала с тушенкой, дак последнюю часа полтора отваривала, как на суп косточки, дура неопытная.

Delightik: Выкинула нахрен этот фукарцин

у меня поддон в душевой в крапинку. а выкинуть никак, сыну обрабатываю расчесы на коже в период обострения, врач назначил.

Фукорцин жесть вообще.

Sтропа,
Как ты это отмывала

maltseva: у меня поддон в душевой в крапинку

У подруги - одноклассницы как-то в школе руки все были в крапинку , марганец просыпала.
Я когда второго родила-купила мультю. Ну и думаю- сварю макарошки, пока с детьми гуляем (так то же их капец долгоо варить ). Поставила на самое короткое время-полчаса!!! Пришли-у нас просто вся столешница в этой липкой жиже...открыли мультю, а там... боже, таких огромных макаронищ я никогда не видела до этого.

Каспер: боже, таких огромных макаронищ я никогда не видела до этого.

Пальма: я перепугалась

хорошо хоть, что только перепугались

у меня недавно салатник из закаленного стекла взорвался: делала салат из капусты и мне показалось, что капусту крупновато порезала. я решила ее прямо в салатнике ножиком поизмельчать. в итоге салатник разлетелся в мелкую стеклянную крошку по всей кухне вместе с капустой

Каспер,
WildG,
Ovenka,
ЛисиЧЧЧка,
Maman_Trololo,
Delightik,
Девочки, знаете, как ржачно наблюдать было оно такое растет растет из кружки, как в фильмах ужасов потом хоп и потеряло устойчивость мы весь вечер развлекались)))))))))))

Каспер: боже, таких огромных макаронищ я никогда не видела до этого.

я маленькая была, к бабушке в деревню ездила.
Прихожу домой как-то, а бабушка чай пьет. И я такая с претензиями, а где это ты пончиков купила и ешь одна????
Оказывает бабушка сушки до такого состояния размочила

Maman_Trololo: Как ты это отмывала

даже вспоминать не хочу)))) Жесть. Причем у меня бутылек с порошком был открытый, пока падал - засыпал унитаз, ванну, за унитазом, коточе все. Коричневые пятна на ванне я еще месяца полтора отмывала

а я еще решила как-то сделать десерт павлова.
Все классно взбилось, поставила выпекаться, так красиво все.
Достаю, начинаю снимать с пергамента. А нифига. Трескается, ломается. Думаю ну и ладно. Все съела сама ложкой Люблю безе.
Но почему не снялось, не поняла. Бумага нормальная, все остальное ничего не прилипает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы