Приколы на кухне !

Maman_Trololo,
на вкус ооочень вкусный))) свекру не понесли. Все спрашивали- а где тортик обещанный сюрприз???

вы не поверите... всегда даже в НЕсладкие пироги кладём ванилин... ну не 10 граммов, а 1-грамма хватает... а без сахара-то, конечно, грустно...

Каспер: Покажу последнее свое творение.

Что за торт? Можно рецепт или ссылку на него, что-то так торта захотелось

WildG,
Удалось разморозить? Или грызли под бой курантов?

Каспер: Тортик свекру на ДР, из серии ожидание-реальность.

хася,
Торт Орбита. Рецепты в инете есть.

Каспер: Торт Орбита.

Спасибо!

Maman_Trololo: Удалось разморозить?

WildG: я успела!!!!

прикол в том что аналогичная ситуация повторилась через пару лет совершенно в другой компании, ну тут то я уже знала что делать и паники у народа было меньше

Каспер: Ржали со старшим сыном долго.

Аноним: Сделала Рапунцель из мастики на торт, я молодец!

вы такие классные!
Позитивчик на целый день!

Maman_Trololo,
Лишь бы раскритиковать..
Я вот нынче хотела разноцветного овощного ассорти на зиму назаготавливать.. Насадила красную, фиолетовую цветную капусту, черный перец..
В банке смотрелось очень эффектно. До нагрева.
После превратилось одинаковую грязно- серую массу.
Больше никогда ничего подобного не посажу.

О! Ещё вспомнила, черт меня однажды дернул заливное сделать, промаялась я с ним два дня, в итоге 5 минут простояв на столе поплыл сволоч, с тех пор зареклась никогда не браться за енто дело
Кстати тоже под Новый год, но давненько было.

ЛисиЧЧЧка: Позитивчик на целый день!

Я сама как фотку посмотрю-ржу до сих пор.

Имрек,

jersan: НЕсладкие пироги кладём ванилин

очень не люблю! Видимо по этой причине ненавижу пироги из Штолле. Хотя на НЕ сладкие пироги завожу тесто послаще, на сладкие, наоборот, менее сладким делаю. По мне, так это баланс вкуса такой.

ЛисиЧЧЧка: очень не люблю!

ну как по мне так запах дрожжей вроде отбивает...

Это я так с сыновьями на больничном развлекаюсь, в обычное время все банально)

делала шарлотку в мультиварке, вылила тесто прямо в мультю, без чаши.
Оказывается там дырки снизу есть, тесто вытекло

Maman_Trololo: Канонада из десятка яиц загадила кухню всю целиком и меня в том числе

WildG: какие истории тут страшные
Каспер: Нинада печь торт ночью уставшей
Аноним: Сделала Рапунцель из мастики на торт, ниче так деушка - Рапунцель симпатишная )))

***Вива***: Это я так с сыновьями на больничном развлекаюсь

***Вива***,
моя под столом

***Вива***: Это я так с сыновьями на больничном развлекаюсь,

какой симпатяга, Ван Гог отдыхает )))

А у меня муж кетчупы любит - готов чуть ли не в любое блюдо класть... Так вот как всегда отрапезничав, оставил бутылку с остатками кетчупа на столе.. Это чудо стояло наверное до вечера (ну судя по его словам).. Так вот, решившись поужинать, муж взял бутылку, начал открывать - а оно как бабахнет у него в руках...
Итог - полкухни, потолок, пол и он сам - весь в кетчупе... Видимо бродить начал томатный соус

WildG, ася25, Мамазолото ,

были еще шедевры, но увы не сохранились в анналах истории))

иногда делаю заготовки из зелени в морозилке лук-укроп-петрушка и одельно мята.
один раз перепутала мешки и сварила уху из семги с мятой.

Мы с подругой в детстве решили оладушки испечь. Было нам лет 10 наверное. Ну стали тесто готовить и муку найти не можем. Я говорю "моя мама муку в холодильнике хранит. Давай поищем там. Твоя тоже , наверное, там хранит". Ну все нашли "муку", тесто приготовили. Давай жарить. А они собаки не жарятся а горят. Ну решили, что это первая сковородка такая, потомо нормально будет. Такой дымина на кухне стоит. В итоге соседи прибежали, думали, что пожар у нас. Видимо на лестничную клетку дым пошел. А оказалось потом, что это не мука была в холодильнике, а сухое молоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы