Приколы на кухне !

Katie: в трехлитровой банке

как он засунул трехлитровую банку в стандартную микроволновку?

Имрек: Ой, У нас на работе, помнится, охранник решил яйца в микроволновке приготовить...

я пять лет варил яйца в микроволновке... никаких последствиев не было...

Имрек: А вся кухня в вареной сгущенке- это классика.

Муж поехал с друзьями на рыбалку, приехали лагерь разбили, одного на хозяйстве оставили и попросили сгущенку сварить. Возвращаются, подходят к костру и тут раздается не хилый взрыв, одежка и ближайшие сосны в белой шняге, костер разворотило и посредине лежит раскуроченная, абсолютно чистая банка, этот умник сгущенку в костер закопал,думал как картоху запечь

Юбаба: одного на хозяйстве оставили и попросили сгущенку сварить.

на закусь что-ли?

Я когда с мужем, тогда еще будущим, познакомилась, решила его покормить. Он сказал что любит жареную рыбу. А денег то у меня не особо было. Пошла в магаз и купила самую дешевую, но на вид так ничего, хорошую рыбу. Сельдь ел и плевался костями. Потом сказал чтоб сельдь больше не жарилаа селедку уж лучше соленую готовую покупала.

НаталЪя: как он засунул трехлитровую банку в стандартную микроволновку?

это была большая "совецкая" микроволновка :) дело было в 97-98 годах, если мне память не изменяет

ЛисиЧЧЧка,
Тоже был яичный прикол
Варила яйца на салат 31 декабря, короче не доварила, засунула довариваться в микру, доварила, поставила в раковину и включила воду холодную , тут как бабахнет короче муж залетает на кухню, а я стою такая вся в шоке и в яйцах короче отмывали потом стены/потолок/гарнитур, что ещё делать в канун новогодней ночи

*Artis*: это безобразие ничего так получилось

Соломинка (Darja): . Эти голубцы были похожи ... ну не очень аппетитно так скажем, выглядели

Delightik: Короче получился сухарик итог у всех одинаков
Katie: у меня как-то не случалось смешных ужастиков повезло, но все еще впереди ))
Аноним: А чистить ее нужно? Муж говорит: я не знаю. Так и пожарила ее.
Юбаба: этот умник сгущенку в костер закопал,думал как картоху запечь печеная сгущенка ))) всех угостил )))

Maman_Trololo: короче отмывали потом стены/потолок/гарнитур, что ещё делать в канун новогодней ночи

неужели яйцЫ так все загадили как страшно жить

Katie: а в чем проблема яиц в микроволновке?

не проблема
У меня к первой микре в инструкции было указано, что яйки варить можно прямо в скорлупе но необходимо их с обеих сторон протыкать. В первый раз все получилось. Вот я и захотела поэксперементировать во второй раз. Да, видимо, плохо проткнула. Наверное, желток целый оставила или дырки маленькие были. Поместила яйцо в микру, таймер - на положенное время. Жду. Не терпится. Решила заглянуть в дверку, посмотреть, как оно там у меня крутится. И только морду нагибаю к ней... тут как БАБАХ!!!! Дверь микры со всей силы распахивается (реально сила была, я до сих пор удивляюсь, как она (дверка) цела осталась). И горячие яичные сопли по периметру кухни разлетелись. Нагнись я секундой раньше, мне б дверью нос расквасило бы.
С тех пор я микр опасаюсь. Страх остался.
Свекровь еще подарила хрень (из Ашана) для глазуньи в микре. Мой муж мне показал, как делать, убедил, что ничего ужасного не случится. Я как-то опять желток не до конца проткнула. И у меня бабахнуло. Не так страшно, как в первый раз, но микру пришлось долго отмывать от желтка.
С тех пор яйца и микра для меня - нет, нет и нет!

Maman_Trololo: а я стою такая вся в шоке и в яйцах

класс!

Мамазолото автор темы: неужели яйцЫ так все загадили как страшно жить

вам повезло, что не случалось такого.
У меня кухня была не маленькая, и то по периметру эти мерзкие сопли разлетелись. По всей кухне! особвенно досталось ближним стенам, те, что дальше - меньше пострадали. Ну, и халат у меня в яйцах был. Не весь - от груди до пупка полоса. Я прям оооочень хорошо это запомнила.
Самое противное было - это все отмывать. Как-то, честно говоря, яйца с трудом поддаются.

никогда в жизни ничего не протыкал... ни скорлупу, ни желток, ни белок и никаких приблуд для варки яиц не покупал... ни одно яйцо не взорвалось ни разу сколько варил...

Мамазолото ,
Канонада из десятка яиц загадила кухню всю целиком и меня в том числе

не на кухне дело было, но до сих пор помню, как я в ванной рассыпала порошок марганцовки аааа, это было ужасно.

Я однажды хреновину открыла. А она видимо уже того была, и как зафонтанировала. Капец в общем

я где то гадание на яйцах читал... написать имя жениха на каждом и в микру... какое первое рванёт? за того и в замуж...

jersan,
А если одновременно?

какие истории тут страшные

Maman_Trololo: что ещё делать в канун новогодней ночи

за 7 минут до 12 в новогоднюю ночь я размораживала шампанское отмечали компанией, добрые наши мальчики выставили весь алкоголь на балкон в -25, про шампанское естесственно вспомнили к курантам я успела!!!! ну и был бой за варку кальмаров, один товарищ не подпускал к плите, он считал что кальмары нужно варить час салат из тех подошв он ел один

Покажу последнее свое творение. Тортик свекру на ДР, из серии ожидание-реальность.
Нинада печь торт ночью уставшей и собирать надо по инструкции, когда застынет желе, а не когда оно не совсем застыло . Ржали со старшим сыном долго.

Сделала Рапунцель из мастики на торт, я молодец!

WildG: он считал что кальмары нужно варить час

кальмары нужно варить или 40 секунд или 40 минут... да-да-да один повар говорил...

Я как-то вместо сахара сыпанула соль в пирог. Он получился красивым и несъедобным))))
В другой раз в пирог я положила 10гр ванилина и забыла про сахар. Пирог был съедобным, но никаким

Каспер,

Аноним,
Простипома какая то получилась , простите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы