Кто пробовал метод уборки КонМари, как результаты?

карамель,
О, спасибо за инфо.

карамель: везде брали с удовольствием

Вообще то странно. Библиотека не вправе брать книги от физических лиц.
Видимо, вы одна из тех, кто захламляет библиотеки. Сотрудникам некогда эти книги выбрасывать,да и тяжело. Вот и появляются в библиотеках диванчики с хламом, коробки со старыми книгами на входе.... Ибо куда вас девать, доброхотов? Тащщут и тащщут! До помойки донести лень.

Makeda: Мучаюсь сомнениями, куда девать книги? вот точно знаю, что не открою их снова, а вынести на помойку не могу...

Если детская литература и классика предложите в ближайшие школы. По-возможности список составьте ик ним, не так что скопом коробки привезете. Они выберут что надо. Дочке задали на лето литературу читать - 7 класс, а у нас ничего дома нет. Пошла она в школьную библиотеку - там по 1-2 экземпляра и уже на руки выдано. Покупать точно не буду эти книги, по сумме много выйдет и потом приду к проблеме где хранить.

В Москве берут в тюрьмы все, в том числе книги и одежду
Поэтому у нас тоже можно узнать, всяко лучше чем на помойку

Аноним: Библиотека не вправе брать книги от физических лиц.

Это Вы зря... Я во все три библиотеки звонила предварительно и спрашивала нужны ли книги, везде давали согласие и брали с удовольствием, говорили "наши читатели будут вам благодарны"
Так что я это не с потолка взяла. И барахлом библиотеки не захламляла, мои книги в хорошем состоянии и классика, просто достались в двух экземплярах многотомники...
А на Бажова вообще маленькая библиотека, бедна книгами, тем более все нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы