Нужна ли мне мультиварка?

Лампа: Я гарнир в литровый кастрюле верю. Поэтому мне удобней на плите.

а мне когда как, если много гранира - то в мульте конечно варю, если мало - то в кастрюле. Но мультю удобнее потом мыть.

Витта: Вообще считаю, самая вкусная еда получается когда ручки к ней приложишь и с душой приготовишь, спор ни о чем

+++

%Луна%: это вообще вредно... Не готовлю и не буду.

А я бульоны считаю вредными, не готовлю и не буду. :)

Малалайка,
спасибо, пойду изучать

alita,
спасибо за рецепт

Je charme tout: Духовка с конвекцией чем хуже.

Может быть ценой... И сколько места занимает. Ну и пиццы вкуснее чем из пиццепечки я не ела. Корочка хрустящая (при этом необычайно мягкая внутри) только там получалась. В пиццемейкере такой же эффект что и от камня в духовке. Плюс разогревать не надо. Время приготовления 10 минут. Но она тоже вредна. Очень редко балую и только мужчин (иногда на корпоративы пеку).

Витта: спор ни о чем

Дак, да... К чему руки привыкли, то и пользуешь...

Офигела, пошла гуглить сей девайс, может мне тож надо, а я тундра этого не знаю.

у мультиварке готовлю йогурт, не могу без него, поставил на ночь и забыл
творог из кефира тоже иногда делаю
крупы с овощами или без особенно вкусно в мультиварке, постоянно делаю, точней делается само
запекаю/жарю/тушу курицу/рыбу или делаю на пару
на пару овощи

есть аэрогриль, духовки нет, он используется тоже каждый день

Neiron: И я большая поклонница настоящего плова, в мульте лучше казана получается, сама в шоке))))
Закладываю все как в казан.
Супы варю на плите, привычка. А крупы, каши, тушения, азу, плов, все там.
На пару великолепно, сразу быстро второе с гарниром тоже отлично.
Ушла, рис вниз, куриные бедрышки в ажике или грудки сверху на пар. Пришла с работы-велкам обед.
Само выключится и не подгорит.

Я очень люблю готовить, вкусно;)
Сколько лет мне твердили знакомые, купи мультю, освободи руки, я сопротивлялась, все считала что там Склизское-однородное варево выходит.
С появлением второго ребенка, без отрыва от работы и быта и необходимости здорового питания, я сдалась, купили сие чудо техники...
Каждый день я спрашиваю себя: "как я жила без неё всё это время?!"
Нет, плита всё равно задействована, и духовка, и вообще все кухонные гаджеты(а их я люблю), но как же она освободила мои руки и разрушила стереотипы, многие блюда, на которые уходило куча времени и сил, она готовит быстро, почти без моего участия и блин вкуснее и здоровее!
А сколько новых блюд появилось в меню, просто не перечесть...
Хотя супы тоже по привычке варю на плите, но пробовала в ней, ничуть не хуже, скорее всего скоро плита отойдет на второй план;)

В общем я её трепетно и нежно люблю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы