Стирка бюстгальтеров

вот делать нефиг - руками стирать
в машинке стираю, и даже в мешочек сетчатый укладывать не догадывалась. ничего никогда у меня не вылезало, ттт. какого-то супер-пупер золотого-шелкового или еще не пойми какого белья у меня нет, в основном, VS, этам-бюстье по мелочи.

Аноним: Meta,

А где вы раньше их покупали ?

в СЗ. но закупка по которой хотела докупить еще не состоялась. у меня сейчас в ходу около 150-200 штук, но нас много и у нас носков удвоено тк часть на даче. носки так и хранятся в ящиках с прищепками. те утром снял прищепку, вечером сразу одел. Я и варежки и перчатки детские так стала стирать, весной много перчаток в ходу.

Только руками, я вообще многое руками стираю, например школьную форму и блузки

В мешочке для лифонов специальном на деликатном режиме. Вручную шоркать скорее испортится имхо

Стираю в машинке без всяких приспособ. Был шарик, но он разваливался при стирке и зацепок наделал. Еще ни разу косточки не вылезли.

после того,как однажды из бюстика вылезла косточка и завалилась в саму машинку(дело закончилось вызовом мастера),то стираю только вручную, никакие мешочки и приспособления не сподвигнут на машинную стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы