Стирка бюстгальтеров

Как вы стираете иХ?я вот что-то все в ручную...Видела такие шары для машин стиральных. Туда складываешь и в стиралку.Удобно?а может на режиме шерсти стирать?у меня один раз испортила машинка бюстик дорогой, вот с тех пор все ручками...но иногда времени нет или лень...

Только ручками, даже пробовать в машинке не буду

в машине в чехле

стираю и отжимаю в машинке на деликатном режиме или шерсть. в специальных мешочках.
сушить в сушке нельзя.

Стираю только в машине в специальном сетчатом мешочке. В щадящем режиме, но не шерсть, конечно. Типа синтетика 30 град. Служат вполне долго при этом. Руками ничего не стираю, кроме компрессионных гольф, уже много лет.

Жду трамвая): в чехле

Natahfp: в специальных мешочках.

че за чехлы?мешочки?де купить?????

Аноним автор темы: че за чехлы?мешочки?де купить?????

а вот хз
моему много лет уже
мне кажется в каком нить квартале должны быть
в пигмалионе может
кароч в хозмагах ищите))

Стираю на режиме тонкое/шёлк, 30°, 600 оборотов.
Без мешочков и шариков.

Жду трамвая): квартале

оо.Работаю рядом.завтра туда побегу!
где еще посмотреть и как они выглядят?в инете смотрю есть ваще разные и 900 р и за 100

У меня вообще есть супер вещь
Специально для лифчиков: выглядит как два пластмассовых шарика, один побольше, один поменьше, уже лет 5 так стираю, раньше только руками стирала

да! я тоже видела такое.но только в инете. в реале то где такое купить?и это супер удобная вещь?я бы и мешок и такой кругляш купилаааа

Вот такой
Бра бейби

Elenina: два пластмассовых шарика

У меня такие же, только во время стирки открываются всегда - смысла нет.

Elenina,
ну вот в таком точно с косточками ничего не сделается.а в простом мешке?

Я покупала очень давно лет 6 назад в СЗ
Ещё купила в той же закупки прищепки для мужских носков, до этих прищепок машинка каждую стирку съедала носки))
Сейчас таких контейнеров для стирки лифчиков в инете полно

сЮрная,

У меня фирменный, не Китайский, которыми сейчас магазины завалены
Ни разу не открылся во время стирки, я всем подружкам подарила, все довольны, ничего не открывается

Блин. Стираю на синтетике 40`. Все живы

Джесса,
Фирму не знаю
Но у меня один в один ,как это на фото

Неа, специально сейчас его весь искрутила
Вот мой
Выбирайте именно с такими же отверстиями и чтобы защелки крепкие были

Аноним ,

Я покупаю в любых магазинах, типа, товары для дома (На Шаумяна, например) или в супермаркетах (Окей, Мегамарт).
Тканевые сеточные такие маленькие мешочки, размером как раз, чтобы только бюстгалтер вошел.

Elenina,
Что за прищепки для носков? ???? Покажите! ! У на прям бедствие с этими носками.
Автор,извините не по теме

Гипоталамус: Что за прищепки для носков?

стираю в мешке сетчатом. и колготки, поштанники ребенкины тоже удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы