Стирка бюстгальтеров

На алиэкспресс купила что-то типа сетчатой "сумочки" на замочке, которая форму держит. Туда складываю лифчик, потом в стиралку, и ничего ему не делается:)

стираю в мешочке. шар для стирки все не соберусь купить, хотя видела в Галамарте.
А вот прищепок для носков докупила бы еще. Я уже лет 7 не знаю что такое разбирать носки по парам, "розочки" под диваном и сгинувшие при стирке носки. А еще быстро развешиваются носки с такими прищепками. Если кто увидит в закупках или в магазине, то напишите мне. У меня такие:

А что вообще может случиться с лифчиками в стиралке?
Стираю на бережном режиме, нормально все.

Аноним: А что вообще может случиться с лифчиками в стиралке?

перекрутятся и косточки вылезут. формованные чашки могут потерять свою форму

хорошие, дорогие на руках
домашние в машинке без всяких ухищрений

кости у китайских вылезают
у милавитцы ни одной не вылезло

Аноним: А что вообще может случиться с лифчиками в стиралке?

Помимо этого

Meta: перекрутятся и косточки вылезут. формованные чашки могут потерять свою форму

Еще и стиралка может сломается, у подруги так было-косточка вылезла и попала в дырочку в барабане. Конечно все починилось с помощью мастера, но приятного мало)

Тень: у подруги так было-косточка вылезла и попала в дырочку

косточка и из мешочка может вылезти и из яйца

ручками ручками беречь надо технику)))

БДЖИЛКА: ручками ручками беречь надо технику)))

Предпочитаю беречь ручки. Новые очень дорогие.

Mrss: Предпочитаю беречь ручки

перчатки же хотя бесят они меня

БДЖИЛКА: перчатки же

Не, я в глобальном смысле.

Mrss: Не, я в глобальном смысле.

Аааааааа
ну мне жалко, я как то испортила пару хороших вещей в стиралке
белые стираю руками мылом специальным
цветные на нежном
платья еще на руках стираю некоторые , с белыми воротничками которые, еще у одного камни пришиты по краю, тоже стираю сама

не буду больше такие платья покупать

Вот я купила новый красивый лиф и в стиралке в мешке как и все прочие постирала, тут же кость вылезла:(( чего с ней делать теперь?

Аноним: чего с ней делать теперь?

Обратно засунуть и зашить дырку.

в машинке стираю с труселями,
от чего он испортится? кости не вылазат, а с тканью что сделается?
но у мну и дорогих лифчегов нету, не дороже 1,5 тыщ.
мож в дорогих какое-то кружево неоыкновенное. которое тольк оручную стирку перенесет

Понравилась вот такая штука для белого белья. Купила по случаю того, что носок мужа остался в стиральной машинке и полинял на моё белое белье, в том числе и кружевные бюстгальтеры пострадали, просто выбросить оставалось

Все вернулось в первозданное состояние. Причём я отбелила больше белья, чем в инструкции. Там написано 6-8 вещей, а я за несколько подходов - и детские вещи, и мужнины белые футболки. Покупала в Ашане, стоило 188 руб

Аноним автор темы: Как вы стираете иХ?я вот что-то все в ручную...

Просто в машинку закидываю вместе с остальным нижним бельём на бережную стирку. У меня кружавчиков нет, а с косточками ничего не делается в нормальных лифчиках.

БДЖИЛКА: кости у китайских вылезают

+++

девочки!всем спасибо!купила мешок.буду юзать!ах ю-мама

не знаю про какие вы нормальные лифчики говорите, но у меня у всех пальметтовских в машинке кости вылетели.

leebra: не знаю про какие вы нормальные лифчики говорите, но у меня у всех пальметтовских в машинке кости вылетели.

У мегня вылетали у китайских "с рынка". Вылетела косточка у лифчика из магазина Бюстье. Из дорогого. А вот Марк энд спенсеровским ничего не делается, больше года каждый ношу и стираю в машинке.

в машине в чехле
Жду трамвая),

*у меня у всех пальметтовских в машинке кости вылетели.
*leebra,

Есть такое дело. Постепенно ухожу от пальметты, которую любила и была ей верна много лет. Совсем испортились

Которые без костей - в машинке, с костями - ручками. Что-то не могу последнее время найти приличных лифчиков без костей и поролончика((

Meta,
А где вы раньше их покупали ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы