Как вы храните вещи, которые одевали?

Nisenka я на балкон вывешиваю, проветриваю

если уж так пахнет, что проветривать надо, то может в стирку сразу?

Nisenka я на балкон вывешиваю, проветриваю, затем убираю в шкаф. Зимой так вообще запах морозного белья получается.

Напротив, вещи, оттаивая при комнатной температуре, начинают издавать стойкое зловоние.

Chайkа Я что-то и не задумывалась никогда, всё в шкаф на плечики вешаем. Если от платья/рубашки уже пахнет - то в стирку сразу, а так - что страшного повесить надёванную вещь в шкаф?

Тоже так.
Все кофты/рубашки/блузки/платья - все на плечиках. Брюки тоже на плечиках-прыщепах. Только джинсы на полке лежат. Но там отдельная полка для них, там только джинсы. Если вещь пахнет или откровенно испачкана - она идет в корзину для грязного белья. Если нет - то на плечики в шкаф или гардероб.

Je charme tout Напротив, вещи, оттаивая при комнатной температуре, начинают издавать стойкое зловоние.

ну и не знаю кто где живет, но на моем балконе ничего хорошего вещи не станет С улицы-пыль, выхлопы, еще и капремонт напротив в доме

Аноним автор темы Да и грязные уже джинсы например неделю ношенные

в стирку
белье/носки/колготки - ежедневно туда же.
рубашки - ежедневно в стирку. если рубашку день носили - она уже не чистая.
что там остается? свитера-джемперы? в шкаф. принцип простой - все, что к телу - носится один день и стирается. все, что вторым-третьим слоем - по мере загрязнения

Отдельная полка для таких вещей, у каждого члена семьи своя. То есть у меня есть две полки с чистыми и одна вот с такими ношенными - джинсы, свитера. Так же у мужа и у каждого из детей. Вещей, которые надо на плечиках держать и можно второй раз надеть, у нас нет.

Вещи надевают, автор. Вернее надёвывают)

Аноним автор темы, Ну вот не могу я даже после 1 дня носки положить одежду к чистой обратно... .Та же фигня,хоть я и не потею,но шкаф по-моему только для свежего белья и одежды.
Nadezhda_523, У нас "слуга" стоит, удобно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы