Как вы храните вещи, которые одевали?

Вещи, которые уже одели на улицу, вроде не убрать в шкаф уже. Мы складываем на кресло, при входе к комнату, но мне уже надоел вид вечного бардака.
Думаю может напольные плечики поставить. У кого есть такая приспособа- удобно ли?
Как вы храните?

Ленуська автор темы вроде не убрать в шкаф уж

почему?

Ленуська автор темы вроде не убрать в шкаф уже

почему?

Ленуська автор темы Как вы храните?

весим в шкаф, от одного раза одежда не пачкается

Ленуська автор темы Как вы храните? у меня есть отдельный небольшой
Ленуська автор темы напольные плечики поставить.

шкаф для таких вещей.
не очень видок

Аноним Ленуська автор темы
вроде не убрать в шкаф уж

почему?

Муж приходит поздно, когда реб спит. Раздевается в зале, там шкафа нет.
Да и грязные уже джинсы например неделю ношенные

Ленуська автор темы Муж приходит поздно

раздеться, тихо занести и разложить по местам?
утром убрать?
Проблема то где?

Ленуська автор темы Вещи, которые уже одели на улицу, вроде не убрать в шкаф уже.

Раздеваю и убираю, чётакого?

У меня все просто- пуховики-куртки висят на плечиках в прихожей в шкафу. Цивильные и чистые вещи сразу убираются в шкафы, а на погулять с собакой приготовлены стопочкой в прихожей. Грязное в стирку, а неделю ношеные джинсы для меня засранство..Как то так..

Ленуська автор темы Да и грязные уже джинсы например неделю ношенные

Тогда стирать. В бак с грязным бельем кидаем такую одежду. Если она мокрая, сначала на сушилке доя белья развешиваем, если стирать не тут же будем.
В принципе так же вешаем брюки, которые слегка забрызганы, и после высыхания их можно вычистить щеткой, а не стирать полностью.

Ленуська автор темы Муж приходит поздно, когда реб спит. Раздевается в зале, там шкафа нет.

Тогда кому мешают его вещи на кресле ночью?

тубероза ,

А чо - нормально на себя надевать такую грязную одежду которую в шкаф стремно вешать? Х.з. Мы столько вещи не носим. День два потом в стирку

Ну вот не могу я даже после 1 дня носки положить одежду к чистой обратно...
Правда наверно выход только отдельный шкаф для этого делать

Вещи надевают...и вешают...

Есть небольшой узкий шкафчик для такой одежды - повседневки.
Я обычно 2 или 3 раза вещь надеваю, потом в стирку

Ленуська автор темы Ну вот не могу я даже после 1 дня носки положить одежду к чистой обратно...

ну да, если я н потея, как слон, так почему бы рубашку не повесить на плечики и на штангу повесить к другим рубашкам?
свитер на полку,
джинсы, особенно мужнины в шкафу в прихожей,
над полкой, под которой обувь стоит.
он свои вещи с чистыми не кладет

Zadilika А чо - нормально на себя надевать такую грязную одежду которую в шкаф стремно вешать? Х.з. Мы столько вещи не носим. День два потом в стирку

И костюм мужской после 1-2 раз полностью стираете что ли? И брюки/джинсы? И пуловер/кардиган, надеваемый поверх блузы/рубашки?

У меня вещи хранятся в шкафу, даже те, которые я не нашу.

Я автора понимаю: все лежит отдельно. Но у нас много места для хранения.
Ношеные с выглаженым рядом не лежат, есть отдельная секция в шкафу: с плечиками+прицеплена система полок из икеи. У сына отдельная полка в двух шкафах, у мужа свой шкаф, складывает, как хочет, к нему не суюсь.

Mrss ,
ага. я псих

В коридоре шкаф вверху вешалки с верхней одеждой а на полке над обувью оставляем джинсы штаны детские и кофты туда же уже одетые раз. А в спальне шкаф там только чистое.

У нас "слуга" стоит, удобно очень.
Ну и в шкафу отдельно плечики под чистые рубашки, отдельные-под пару раз надетые. Ширина шкафа позволяет не пересекаться вещам

Ленуська автор темы Ну вот не могу я даже после 1 дня носки положить одежду к чистой обратно...

ну и бросайте ее в стирку?
Верхнюю одежду тоже не можете??? В прихожей сделайте шкафчик или штангу вариантов полно?

Вешаю в шкаф, муж стопкой на полку.
Шкаф для чистых вещей, шкаф для надетых один раз, шкаф для вещей, одетых 2 раза... Да я рехнусь и дом мой будет сборищем шкафов
Если грязно- в стирку, не грязно-значит достойно, чтоб с чистыми... неношенными вещами лежать

Nadezhda_523 ,
Это вешалка напольная, да?
Вид бардака не создает?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы