Помогите выбрать пылесос

ЭврикA

посмотрела ради любопытства, он уже стоит 9 тысяч

ru.vax.com/vacuum-cleaners/air
Вот такой у меня был - самый идеальный вариант, особенно если у вас ковры или ковровое покрытие.

На одном форуме по быт.технике рекомендуют Samsung SC20F30WE, он идет с колбой или фильтром-циклоном, очень удобно мусор высыпать. Приобрела себе. Замучило старый пылесос мыть-разбирать-сушить. Сравнительно недорогой от 7тр.

Marinalen Тогда Вам дайсон) У меня значительно облегчились симптомы аллергии на пыль через некоторое время после использования дайсона.

Тоже считаю, что с Дайсоном легче аллергию переживать. Раньше весной как береза начинает цвести, старалась вообще окна не открывать, сейчас- проветриваю квартиру и пылесосом все поверхности прохожу. Может, конечно, что-то из пыльцы и остается, но по крайней мере, глаза не чешутся и слезы не льются, как раньше.

а я б какой-нить из этих купила
market.yandex.ru/product/8493665
market.yandex.ru/product/10799013
market.yandex.ru/product/8426949

после нашего самсунга, мама забросила свой томас в кладофку и с водным фильтром какой то тоже. вполне устраивает как сосет самсунг.

Недавно купили Редмонд 309 с циклоном.
Тоже хотели моющий, но у них Моше.всасывания маленькая на слух.режиме , решили купить хороший для сухой уборки
+ Турбощетка собирает на раз всю волосню
Сравнительно лёгкий
Мощность всасывания 390 вт
Не громкий. Тише lg старого, по крайней мере
6 насадок в комплекте
Цена ок.5 тыс

Аноним это же разориться можно лет так за 5!

разорение просто. вы почитайте отзывы - там у некоторых раз в полгода мешок менять надо.

Аноним там у некоторых раз в полгода мешок менять надо.

Что хорошего? Не знаю, как там со всасыванием, но полгода мусор в доме хранить...фу

Это у меня новый Редмонд.
В очередную уборку, но уже новым пылесос с двух ковров еатянуло полный фильтр пыли, хотя было не грязно.
Страшно представить, чем мы двшим и по чему ползают наши дети:(

Marinalen

Действительно, интересный парадокс.
Грязи и пыли не видно - а полный контейнер всякой всякости.

Marinalen первый раз да, потом уже не все так грустно.

Наоборот, не грустно, а весело. У меня всегда очень много собирает. Особенно много мелкой пыли типа муки серо-белого цвета. Вот это и есть вся мерзость, которая мешает спокойно дышать дома.

Я за простоту и качество Miele SBAD0 Classic C1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы