Помогите выбрать пылесос

Посмотрела. Дорогой. У меня ни животных, ни ковров. Плитка и ламинат. Но низкий этаж и дорога под окнами. Склоняюсь все больше к простому с аквафильтром и тряпке.

Дайсон жутко верещит, к концу уборки болит голова; шерсть собачью нифига из ковра вытянуть не может - хоть и была модель Animal Pro. И пылью пахнет. 5 лет с ним мучилась, не советую.

Сейчас Томас, плюсы: щетка для паркета классная, аквафильтр (пылью не пахнет), можно им же помыть, можно им же целый потоп (мало ли, у меня вот было такое) мгновенно собрать с пола.
Минусы: пластиковые проводочки для воды - хлипкие, у меня сломался уже, надо менять(. Аквафильтр да, надо мыть, но не скажу, что это сложно.
Вот).

Аноним Дайсон жутко верещит, к концу уборки болит голова; шерсть собачью нифига из ковра вытянуть не может - хоть и была модель Animal Pro. И пылью пахнет. 5 лет с ним мучилась, не советую.

5 лет мучились? А в ремонт не обращались? Что вам сказали?
Дайсон шумный, тут кому как, от восприятия зависит.
Но про пыльный запах и что шерсть не высасывает - это странно, так не должно быть.

Всасывал шерсть, но недостаточно для своей цены. Точно так же, как предыдущий недорогой LG. А про запах пыли - сказали, что для этих пылесосов это норма(.

Аноним А про запах пыли - сказали, что для этих пылесосов это норма(.

Кто мог такое сказать? В мастерской или в магазине? Никакая это не норма, эти пылесосы специально для аллергиков разрешены.
У нас 2 дайсона, проводной и аккумуляторный. Есть свои трудности типа шума, это нам не так важно, но о запахе речи быть не может.
Я бы это так не оставила...Сейчас гарантия уже закончилась?

Незнакомка У нас Керхер с аквафильтром. Ни на что не поменяю)) такой же уже больше 10 лет юзаем, только расходники меняли и щетку, вот нисколько не напрягает залить и вылить из него, пара минут
хочу еще робот-пылесос

купили зелмер с аквафильтром, очень довольны. Мощный.

market.yandex.ru/product/10500139
У меня такой, его огромный + он просто монстр по высасыванию пыли из ковров, такое впечатление, что и ламинат готов оторвать от пола Все разбирается и отлично моется. Моющий филипс стоит в гараже, если им мыть, то 20 минут мыть, потом часть мыть и сушить весь пылесос, ну его к черту...

Хороший пылесос это пылесос с аквафильтром, не потяните керхер, купите Самсунг, цена в два раза ниже.

Без Царя в голове
за 7 взяла, филипс, вполне устраивает

Мы уже второй такой купили опять, старый на дачу увезли. И продавцы в магазинах всегда его хвалят, лучше даже новых моделей. Хорошая мощность при низкой шумности и цена нормальная. Плюс есть электровеник керхер, по быстрому убрать где то пыль-волосы, крошки от кошки и ребенка.

Точно- не моющий. Польститесь на то, что "моет", а мыть и не будите, потому что одни проблемы с моющим пылесосом: он и течет, и мыть его самого замучаетесь.
Лучше купить что-нибудь из контейнерных. Очень удобно- расходники не нужны, очень экономично выйдет.

керхер с аквафильтром

Автор, извините что в вашей теме, просто 100500 одинаковых тем плодить не хочется.
А что скажете о моющем пылесосе Bissell 81N7J? Тоже задумалась о покупке.
Дано - дом 85 кв.м. два этажа. То есть нужно будет поднимать на второй этаж. Или на второй этаж робот лучше?

Незнакомка У нас Керхер с аквафильтром. Ни на что не поменяю))
Единственный минус - тяжелый,но плюсов много.

Я аллергик.

Тоже смотрю пылесос
Моющий свой просто ненавижу. Огромный,мыть его бесит.

suslik03 у нас томас, не советую), мыть его надоело), мы только пылесосим, менять фильтры в копейку влетает, а менять раз в полгода точно приходится.

пятый год не нарадуюсь чистота в доме, полы после помывки пылесосом со средством просто блестят. воздух чище после уборки с аквафильтром. чего там сложного мыть то?????? ни разу ничего не меняли в нем. И у меня 2 детей в доме, гости часто, три кота. ничего не замучаешься.

кстати, фильтры от томаса замечательно стираются в стиральной машинке)))

СинийГлаз Точно- не моющий. Польститесь на то, что "моет", а мыть и не будите, потому что одни проблемы с моющим пылесосом: он и течет, и мыть его самого замучаетесь.
Лучше купить что-нибудь из контейнерных. Очень удобно- расходники не нужны, очень экономично выйдет.

Согласна. В начале года купили Керхер моющий - сильно расстроилась из-за него в процессе уборки и купили еще робот-пылесос. В итоге сейчас стоят дома 2 дорогих и ненужных пылесоса, а я убираю руками... Керхер я вообще невзлюбила с первых уборок, прямо доставать его не хочу - тяжелый, гудит очень громко, мойка у него дурацкая и вообще он весь какой то неудобный. А робот пылесосит не достаточно тщательно для меня. ИТОГ: чем проще пылесос, тем лучше. Главное, чтобы всасывал хорошо.

не знаю почему многим не нравится моющий. у меня собака, кот, двое мелких детей. тоже долго думала, взяла моющий и ни разу не пожалела; полы, диваны, коврики - всё чистит и никакой пыли, я очень довольна. по поводу его мыть - наливаем ведро воды и всасываем пылесосом, он сам себя моет. в итоге потом минут 10 нужно, чтобы пылесос протереть и промыть используемые запчасти.

НеСвятая_ у меня тоже борк, окромя падающей мощности никаких нареканий, мешки покупаю дешманские, там вовсе не надо только оригинальные мешки.
Плюс к нему робот, идеально.
Каждый день фигачится робот, раз в неделю большим пылесосом прохожу. У нас шерсть.
Робот Панда Х500, не советую потому что ремонтировать его негде.
Если робота брать, надо смотреть что бы сервис был доступный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы