Посудомойка...посоветуйте у кого какая....

Выбираем встраиваемую посудомойку, лимит 20 тысяч. Хочется отзывы о Бош или Сименс. Может еще какие хорошие и недорогие есть...

Сименс у нас. Хорошая. Какие отзывы? Работает. Моет.

у меня beko, вполне устраивает, моет хорошо, шумновата, правда при неполной загрузке)

Спасибо, посмотрю еще индезит. Почему то беко не доверяю. Холодильник беко быстро сломался...

икеевская лаган, три года каждый день меня выручает, ни одного нарекания) и гарантия на их технику 5 лет)

Bинни™

Ооо, спасибо. Надо тогда и ее посмотреть...

Bинни™ икеевская лаган, три года каждый день меня выручает, ни одного нарекания) и гарантия на их технику 5 лет)

на лаган 2 года

Была индезит, сейчас - сименс. Сименс лучше.

Сименс дешевле 27 не нашли, нам дорого...

Бош широкая. Работает уже 10 лет, ломалась один раз, недорогой ремонт был. Моет хорошо, все удобно. Модель нет смысла называть, сейчас явно другой модельный ряд уже выпускается.

Аноним автор темы Сименс дешевле 27 не нашли, нам дорого...

Я свою 10 лет назад за столько же покупала

Икеевская Ренгера (Электролюкс) - 2 года пользуем, нареканий никаких)) но это наша первая посудомойка, сравнивать не с чем. Моет хорошо)

Спасибо всем, остановили пока свой выбор на Бош)

оксашуля Была индезит, сейчас - сименс. Сименс лучше.

Чем?

Bosh уже 7 лет.

Выбирала между Беко и Бош. Коллега с работы мужа, который раньше в медиамаркте работал, сказал, берите Бош. Но мне нужна была широкая не меньше 12 комплектов ,т.к. 4 мужика в семье))

Была итальянская крона, сейчас бош. Бош ощутимо лучше

Первая посудомойка была Беко: мыла отлично, но чз 5 лет сломалась так, что чинить было не выгодно. Купили самую дешевую машинку в линейке Бош, мыла безобразно, оставила в квартире при продаже с радостью. Сейчас аристон, пока все устраивает

Вот сколько видела посудомоек, а у всех разные, моют одинаково. Грязных тарелок ни у кого не видела.

Спасибо всем большое) их такой огромный выбор) хочется выбрать хорошую)

Выбирайте обязательно с отложенным стартом и малой шумностью, тогда можете ночью включать

Аристон. 9 лет пашет без поломок, тьфу тьфу

olga_markova

Спасибо за ценный совет) про малую шум носишь думали, а вот про отложенный старт не вспомнили)

Бош у нас, 9 лет ей уже, нравится. Мы нечасто пользуемся 1-2р в неделю. Совсем не заморачивались с чисткой и профилактикой и она дала сбой в этом году, перестала воду набирать. Вызывали мастера, всё прочистил-починил, объяснил, что раз в 3 месяца профилактику надо делать обязательно со средством, сделали, надеюсь будет ещё столько же работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы