Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент. Прожить до 15 числа на 10 000. Суть - тратить в месяц 20 000 (на двоих взрослых)

Аноним автор темы На физический труд можно устроиться спокойно.

землекопом???
хорошо получаю, предположим, в промышленном альпинизме. Но захочет он туда? Ради шубки-машинки-квартирки?

Хочу-пишу землекопом???

А что, кроме землекопов и промальпинистов профессий не существует? В продажники он ушел как раз с рабочей профессии.

Хочу-пишу А если хочу машину, но в честь этого живу на курице- не дело это..

Есть два способа: начать экономить и начать больше зарабатывать. Хочу показать, что вариант экономии - не вариант. Точнее, пока просто эксперимент, ожидаю результатов

Аноним автор темы Ну вообще-то да

Понятно. Скажу вам по секрету, филе и другие полуфабрикаты - это вообще довольно дорого. Брать тушкой и разделывать ручками дешево, но долго и хлопотно.
Рыба, кстати, дешевле куриного филе.
Треска, минтай, селедка.
Если уж взялись жестко экономить, то научитесь вести бюджет под запись и сравнивать цены.

Аноним автор темы На физический труд можно устроиться спокойно. И зарабатывать больше денег.

И навсегда остаться с потолком грузчика? А смысл? У вас на следующей неделе конец света?
Образование-то у него есть? А у вас?

Аноним автор темы В продажники он ушел как раз с рабочей профессии.

если на заводе работал, то многие перевели на 2/3... и зп месяцами ждут... это по телевизору хорошо говорят, что рабочих не хватает, надо рабочих, а платить то не особо им. Или может он строитель? Кризис и по строительству хорошо "жахнул"... У меня муж тоже физически работает+ умственно ,собирают трансформаторы и подстанции, и тоже зп срезали. Как говорится? Хорошо там, где нас нет... Продажник то как он? Хороший?

Если ушел, когда на заводе были сокращения и неплатежи, то прав.
Сейчас кое-где дело налаживается, но не везде.
У него какая специальность, квалификация, категория?

Кобра Если уж взялись жестко экономить, то научитесь вести бюджет под запись и сравнивать цены.

Еще раз повторяю: у меня нет цели жестко экономить.

Вы даже не женаты, а такой вырос мозга. Сочувствую вашему мч.

Кобра Брать тушкой и разделывать ручками дешево, но долго и хлопотно.

и что с этой курицы??? какой "выхлоп" то??? всяко просчитывала, выгоднее брать запчасти. Сама беру бедро- 189 р/кг, супы варю только по выходным детям, так что спинки-крылышки мне не нужны...

Ясно Вы даже не женаты, а такой вырос мозга.

А я вот и думаю, стоит ли замуж выходить?

Аноним автор темы Еще раз повторяю: у меня нет цели жестко экономить.

У вас есть цель быстрее потратить и сказать "Ну вот видишь"?

Хочу-пишу Продажник то как он? Хороший?

Чего не знаю того не знаю.

Хочу-пишу если на заводе работал, то многие перевели на 2/3... и зп месяцами ждут...

Не везде.

Кобра И навсегда остаться с потолком грузчика?

А с потолком менеджера по продажам остаться это нормально? Ради бога, пусть работает кем хочет, я не настаиваю, но и в продажах много куда можно устроиться. Не понимаю зачем сидеть там, где не получается заработать

20,000 на двоих? это ж ужраться можно... ну какой нафиг блин эксперимент?

Нет, пожалейте парня. Идите в содержанки.

Кобра У вас есть цель быстрее потратить и сказать

У меня есть цель не впадать в режим экономии и показать, что если мы хотим жить так как живем или лучше, то надо что-то менять. Я могу конечно начать варить одни макароны и не думаю, что молодой человек это оценит

jersan 20,000 на двоих? это ж ужраться можно...

а вы по жизни только жрете?

Ясно Нет, пожалейте парня. Идите в содержанки.

обожемой где все те юмамы, которые у мужей на шее сидят и в темах хвастаются?))) А я многого не прошу, я согласна жить на равных, но на себя все взваливать не буду

Короче, у него сейчас есть реальный вариант пойти на хорошую зарплату и перспективы? Или пока нет?

От себя могу сказать: два известных мне похожих случая привели к разводу

Аноним автор темы Чего не знаю того не знаю.

понятно

Аноним автор темы Не везде.

везде. Работаю с крупными заводами... Везде сокращения-урезания, ну кроме. наверное УГМК, про него просто не знаю..

Аноним автор темы А с потолком менеджера по продажам остаться это нормально

а что в этом плохого? смотря какой менеджер.

Аноним автор темы Не понимаю зачем сидеть там, где не получается заработать

это другое дело. Хороший продажник всегда найдет работу

Кобра Короче, у него сейчас есть реальный вариант пойти на хорошую зарплату и перспективы?

так он не ищет эти варианты! Я смотрю вакансии и реально оцениваю, что вариантов много как в продажах так и на заводах (сама на заводе работаю, знаю сколько у нас мужчины зарабатывают рабочие)

Аноним автор темы а вы по жизни только жрете?

вот я читал 100 евро в месяц на четверых... вот это был эксперимент...

jersan вот я читал 100 евро в месяц на четверых... вот это был эксперимент

я вас по форуму примерно себе представляю. Не хочу обидеть, но по вашим советам не стала бы жить.

Аноним автор темы но по вашим советам не стала бы жить.

а чего я такого советую? советы как советы здесь ещё и хуже советы встречаются...

Аноним автор темы чаще филе куриное (ну или грудку) и четвертины.

а если куру купить и разделать, дешевле выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы