Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Эксперимент. Прожить до 15 числа на 10 000. Суть - тратить в месяц 20 000 (на двоих взрослых)

Аноним Раньше, пока не записывали расходы, я всегда считала - что мы укладываемся в эту сумму -

Если уходят незаметно, то можно себе позволить. Припрет - заметите.

Аноним автор темы На себя все брать не хочу, специально не ищу сейчас работу другую, чтобы вкалывать больше

вы странная автор, т.е. он должен вкалывать больше, а вы нет? Когда еще вкалывать как не сейчас, пока еще нет детей то? Кто вас заставляет все проедать, зарабатывайте больше и откладывайте больше.

А на хобби не тратитесь: спорт, фитнесс, бассейн? Это же тоска так жить. Дождетесь, что ваш мч найдет другую, с которой приятно время проводить и деньги на нее приятно тратить.

Аноним по-моему, вы добьетесь того, что ему понравится тратить на это минимум и он вас припахает постоянно жить в режиме жесткой экономии, решит - нафига стремиться больше зарабатывать, если можно просто мало тратить

а вот и хочу проверить его реакцию. Либо человек захочет жить лучше, либо смирится с тем, что имеет. Там и будем действовать по ситуации

Ясно А на хобби не тратитесь: спорт, фитнесс, бассейн? Это же тоска так жить. Дождетесь, что ваш мч найдет другую, с которой приятно время проводить и деньги на нее приятно тратить.

Интересно, а чем приятнее жить с той, у которой есть хобби, чем с той, у которой нет? У нас есть совместные интересы с молодым человеком

Ясно А на хобби не тратитесь: спорт, фитнесс, бассейн?

Ну это же не навсегда, кратковременный опыт у них.
Делов-то для юной пары.
Пока можно и бесплатно на велике покатацца

Если он зарабатывает больше 10 тр , а вы его ужимаете ради своих хотелок, то это вам придется кое- что понять после эксперимента.

Tafa вы странная автор, т.е. он должен вкалывать больше, а вы нет?

Пусть хотя бы столько же начнет зарабатывать. Ну и да, не считаю справедливым, почему я должна менять свои условия на менее комфортные, а молодого человека не напрягать совсем

Ясно Если он зарабатывает больше 10 тр , а вы его ужимаете ради своих хотелок, то это вам придется кое- что понять после эксперимента

Не поняла. В чем я его ужимаю и какие мои хотелки?

"Пилите, Шура, пилите".

Аноним автор темы почему я должна менять свои условия на менее комфортные

вы стали жить менее комфортно? хуже питаться или в чем это проявляется?

Ясно "Пилите, Шура, пилите".

А что мне его на руках что ли носить?

Tafa вы стали жить менее комфортно?

да. Он устроился на другую работу в прошлом году, но там что-то не пошло с заработками, но он засиделся уже в ожидании когда наконец-то "попрет". А я устала жить в таком режиме.

Аноним автор темы Пусть хотя бы столько же начнет зарабатывать.

Ээээ... Вы выбираете себе в спутники определенного человека с определенным уровнем дохода, с определенным мировоззрением, жизненными установками и начинаете перекраивать по себя? Может, лучше сразу поискать того, кто подходит по параметрам, а не "я его слепила из того, что было"?

Карла_Кларовна Вы выбираете себе в спутники определенного человека с определенным уровнем дохода, с определенным мировоззрением, жизненными установками и начинаете перекраивать по себя?

нет-нет, Все не так

Аноним автор темы Он устроился на другую работу в прошлом году, но там что-то не пошло с заработками, но он засиделся уже в ожидании когда наконец-то "попрет".

до этого уровень дохода был выше

Аноним автор темы Он устроился на другую работу, но там что-то не пошло с заработками

Это сейчас у многих. Причем. у достаточно успешных. Стимул - хорошо, но и поддержка рулит.
А так - мало данных по суммам и срокам

Это вам нужно поменять машину и квартиру. А мч это нужно?
Если вы зарабатываете больше мч, это не повод его гнобить. Не боитесь последствий?

Ясно Это вам нужно поменять машину и квартиру

Не мне, а нам.

Ясно Если вы зарабатываете больше мч, это не повод его гнобить

Я его не гноблю. Но и так просто не замечать этого довольно длительное время у меня терпения уже не хватает.

Автор почему вы так игнорите вопрос о ваших зп? Сколько у вас зп, сколько у мч? это тайна покрытая мраком?

Аноним Сколько у вас зп, сколько у мч? это тайна покрытая мраком?

ну сами подумайте, какая, если мы скидываться будем по 10 000. Явно не миллионы

думаю отписывать тут периодически. Интересно самой, какого числа закончатся деньги. Думаю, что до 15 мая не хватит

Аноним автор темы думаю отписывать тут периодически.

А чего периодически-то? Завели тему-ставьте опыт прилюдный. Ведите дневник-чего на какую сумму купили, что приготовили, сколько съели, сколько в унитаз ушло.

Аноним автор темы Интересно самой, какого числа закончатся деньги. Думаю, что до 15 мая не хватит

еще раз: напишите меню

Карла_Кларовна Ведите дневник-чего на какую сумму купили, что приготовили, сколько съели, сколько в унитаз ушло.

и это тоже.

так задолбали уже темы "как прожить на n денег" что хоть самой он-лайн дневник вести

так, видимо я коряво объяснилась. У меня нет цели начать экономить, чтобы уложиться в 20 000. Цель - показать, что 20 000 это мало для нормальной жизни

Аноним автор темы Цель - показать, что 20 000 это мало для нормальной жизни

смотря что для вас НОРМАЛЬНАЯ жизнь. ВОт ей-богу у всех она разная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы