Ненавижу мыть посуду!

Сиpин она перестанет есть и пачкать посуду?

может, перейдет на одноразовую посуду и покупную готовую еду :)

Тухленькая разводка получилась...

Вот и не разводка. Я ее не помыла. Стоит себе родная, ждет, когда муж поймет, что не МОГУ я ее мыть.

КатринаС у нас посуду моет муж

до появления посудомойки так и было

Аноним автор темы Как Вы такого достигли?

да как-то этот момент был выяснен еще даже на этапе дружеского общения, а когда переехал ко мне жить - вообще и не обсуждалось. Когда в общаге институтской тож разделение труда было - и посуда не моя обязанность была.

Аноним автор темы когда муж поймет, что не МОГУ я ее мыть.

Авторо , у Вас фобия ? Недавно читала про женщину , у которой сырофобия , она боится сыра. До истерики , до слез. Из-за этого не ходит в магазины и в рестораны. Европейка , не помню , из какой страны....
Может , Вам таблеточки попить... узбагоительные ?

Сиpин А мне вот другое интересно. Если автор разведется с мужем, она перестанет есть и пачкать посуду?

пусть кушает из одноразовой )))

Аноним автор темы 100 могу домароботниц завести, но ненавижу мыть посуду.

а зачем вы тогда посуду будете мыть? А по теме что муж попросить посудомойку загрузить не вариант? Или права голоса не имеете? А кто готовил? Вот у нас - готовлю я, посуду загружает кто-нибудь следующий по списку. Я тоже ненавижу мыть посуду.

Аноним автор темы Кого? Короля?

а кто назначил на должность?Ну и так-то у короля жена королева. Поэтому у них равноправие

У меня мама сама хочет посудомойку... но почему-то как-то не решается, поэтому НАСТОЙЧИВО предлагает мне ею обзавестись, тетушке моей предлагает :))) А вот кстати некоторые виды посуды она портит :) золотое напыление слезает (это у подруги). Хотя не исключаю, что она плохо читала инструкцию

Говорят в Индии, по религии, если моешь посуду В гостях, карму свою очищаешь Не На Ви Жу мыть посуду... и не мою всегда в раковине что-нибудь стоит. Ибо этот процесс бесконечен, я проверяла

Автор, давайте ко мне на недельку. Я живу в частном доме. Посуду мою в тазике. Вода горячая только если погрею. Глядишь - потом полюбите мыть посуду из под крана.)))

вот я тоже ужасно не люблю мыть посуду,но готовить люблю..когда посуда грязная валяется готовить нет желания,а когда чисто-то и приятно взять одну-другую тарелку,вилку,чашку и запачкать

Аноним Автор, давайте ко мне на недельку. Я живу в частном доме. Посуду мою в тазике. Вода горячая только если погрею. Глядишь - потом полюбите мыть посуду из под крана.)))

вооооо.... еще несколько лет назад я также мыла посуду. теперь тащусь от воды из крана и что ведро выносить не надо а горячая вода у меня только второй год))) раньше и холодной воде ИЗ КРАНА была рада

ВикторияАпова Уборку мы с мужем скидываемся на клининг

в смысле - скидываемся?

А я если что-то не люблю из домашних забот, убеждаю себя в обратном: как я люблю... мыть посуду, она такая чистая, раковина блестит, я достойна порядка и пр. если помыть сразу вообще красота! самовнушение - вот что работает! попробуйте!

Сиpин +++++
А муж вообще не виноват.

Аноним автор темы Ненавижу мыть посуду!

а что в этом такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы