Ненавижу мыть посуду!

Кузькина мамо И не глажу.
И ковров нет, тока в ванной, стираю пару раз в неделю
Ничо не люблю. Тока готовить. И то тоже разлюбила.

как и я правда стирает машина. Но белье потом надо высушенное убрать

Сейчсас наорет рна меня, а я не могууууууууууууууууууууу

Аноним автор темы Сейчсас наорет рна меня, а я не могууууууууууууууууууууу

да когда уже наорет наконец? ползет с 5-го этажа?

Мы с мужем оба не любим мыть посуду, зато очень любим нашу умницу ПММ. Ну и маникюр мой не страдает, тоже большой плюс.
Кстати, на съемной квартире у нас была ПММ, только б/у и настольная. Правда, мы ее пристроили внутрь кухонного шкафчика, в котором раньше полки были. Очень удобно.

Аноним автор темы

А чем вам ПММ не угодила? Я в перчатках загружаю, разгружают без.

Аноним автор темы Как Вы такого достигли?

так изначально было,
я не готовлю и не мою посуду, но я глажу его рубашки и ванна на мне )) все.
уборка по желанию сторон, кому надо, тот и прибирается, лотки кошачьи на том, кто дома.

Каtюша да когда уже наорет наконец? ползет с 5-го этажа?

Да вот именно.

Кузькина мамо С появлением пмм добавился еще один пункт - ненавижу загружать и разгружать пмм

у меня тоже прям тоска...
но лучше с ней, чем без неё

Кузькина мамо ненавижу загружать и разгружать пмм

+++++ меня это бесит ещё больше чем мыть

НаталЪя я обожаю свою Зину, как я столько лет без нее жила.

А у нас Глаша

КатринаС как ты не любишь мыть посуду, ты же любишь готовить?
у мня это неразделимых действа

Ой,да это не одно и тоже: обожаю готовить,но мыть посуду никак.
Мою,куда деваться(посудомойка в планах).Но боюсь(да я уже не могу из сушки посуду в шкафы перенести,раздражает сиеё действо) ,когда она появится,она менч не спасет. Я против всей (грязной)посуды,получается Ну бесит она меня,бесиит.. Такое со мной бывает. Я даже готовлю сейчас очень аккуратно,чуть ли не в одном корыте

Вова Перец

Опередил! Автор, а почему вы не можете мыть посуду? Она какая-то особенная у вас?

Ну чо, наподдал вам муж за грязную посуду при наличии посудомоечной машины?

Аноним автор темы Есть меня посудомойка. И что? Ненавижу как мои красивые руки превращаются в ничто.

Я тоже терпеть не могу мыть посуду, и ПММ у меня нет. И мою посуду у себя дома и у мамы. И что-то ни руки, ни маникюр не портятся. Настроение во очень портится каждый раз при виде полной раковины.

Я что-то не поняла, почему руки у автора страдают, если моет посудомойка?

о, как я ЛЮБЛЮ мыть посуду, для меня это- медитация)) я мою и мои мысли сами по полочкам ложатся!))
могу прийти помыть за деньги!
но я ненавижу мыть полы, приходите ко мне мыть полы, а я за вас посуду?)

Танико я ЛЮБЛЮ мыть посуду, для меня это- медитация

сестрааа :)
а люблю потому, что я ее мыть абсолютно не обязана. и никто меня не заставляет это делать, мою когда захочу. а если не захочу, то и не буду мыть

Плющерица
Дети - это не только ценный мех)))))

А я могу чистую посуду перемыть, если подумать нужно, посудомойка есть, редко пользуюсь и ПОЛовую жизнью я обожаю,а вот гладить-эт фууууу.....но приходится.

"Или я чего-то не понимаю, или одно из двух."
Автор ненавидит мыть посуду, но у нее есть ПММ. Так что же тут ненавидеть? Поставить посуду в машину и потом вынуть? Ну других вариантов нет, милая. Домработница поможет только если будет дома постоянно, а обычно это не так. Так что выбирайте, автор.

А мне вот другое интересно. Если автор разведется с мужем, она перестанет есть и пачкать посуду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы