Не могу перестроиться и снова начать экономить(

Кобра Маме и считать, пролезает ли в бюджет семга или пока взять треску

Дак треска это еда, а семга...соленая....излишество по большому счету, но вкууусно. И совсем без излишеств скучно, вроде кажется что пролезает - а потом раз!

точка0110 кредитки зло

с одной стороны да. А с другой - если деньги внезапно кончатся, я хоть кредиткой порасплачиваюсь и верну без процентов, не голодным же сидеть и не в быстроденьги идти.

Короче, вам сэкономить или побаловаться? Выбор-то ваш.

аноним автор темы вроде кажется что пролезает - а потом раз!

Блокнот с ручкой или файл Excel решит вашу проблему.

аноним автор темы И совсем без излишеств скучно, вроде кажется что пролезает - а потом раз!

А вы покупайте излишества с предыдущей зарплаты...
Ну и эта... не понимаю я магазинную буженину. Домашняя - вкуснее.

BUZZY мне помогает ходить в магазин очень сытой - реально меньше ненужных вкусностей беру )

+1

Да я вполне понимаю и буженину, и соленую рыбку.
Но при условии, что денег хватит и запас останется.

...(с) . не понимаю я магазинную буженину. Домашняя - вкуснее.

Ага. Но дороже. Магазинской я сто грамм куплю, съедим по бутербродику и успокоимся, а запекать ведь 200 грамм не будешь, не меньше кг - а улетят также.

Кобра Блокнот с ручкой или файл Excel решит вашу проблему.

Дак решал, пока цены не скакали - а сейчас никак не могу переориентироваться. Давно не приходилось так ужиматься, чтоб на еде экономить((

аноним автор темы Ага. Но дороже. Магазинской я сто грамм куплю, съедим по бутербродику и успокоимся, а запекать ведь 200 грамм не будешь, не меньше кг - а улетят также.

Т.е. покупать двести граммов по цене килограмма - норм?:)

аноним автор темы а сейчас никак не могу переориентироваться.

И что же недоступно вашему разуму? Имеющаяся на месяц сумма? Оставшаяся сумма? Допустимые расходы за период?

...(с) Т.е. покупать двести граммов по цене килограмма - норм?

Не двести, а сто Она ж ужаривается, сто грамм на бутер от силы сотню стоят, а пара кг нормального мяса - под тыщу, и слопают все равно все точно так же.

...(с) А вы покупайте излишества с предыдущей зарплаты...

точно
или хотя бы с недорасхода от плана прошлой недели

аноним автор темы а сейчас никак не могу переориентироваться. Давно не приходилось так ужиматься, чтоб на еде экономить((

вам шашечки или ехать? что вам не понятно в вашем бюджете?

Кобра или хотя бы с недорасхода от плана прошлой недели

А вот это не надо. Лазейка к перерасходам:) Только после получения основной части следующей заработной платы...

аноним автор темы А с другой - если деньги внезапно кончатся, я хоть кредиткой порасплачиваюсь и верну без процентов, не голодным же сидеть и не в быстроденьги идти

Кредиты можно брать на недвижимость, лечение или обучение. Всё остальное - признак неумения жить по средствам

Кобра И что же недоступно вашему разуму? Имеющаяся на месяц сумма? Оставшаяся сумма? Допустимые расходы за период?

Наверное, меню. Что покупать, чтоб не дорого и съедобно.

Кобра или хотя бы с недорасхода от плана прошлой недели

Понедельно планировать это мысль...но я картой плачу, там не уследить, а снимать и наличку таскать....мне за покупки денежку начисляют

аноним автор темы с одной стороны да. А с другой - если деньги внезапно кончатся, я хоть кредиткой порасплачиваюсь и верну без процентов, не голодным же сидеть и не в быстроденьги идти. п
почему у других внезапно не кончаются, а у Вас кончаются?

аноним автор темы мне за покупки денежку начисляют

...и поэтому вы тратите больше, чем можете себе позволить. В чём глубокий смысл?

аноним автор темы .но я картой плачу, там не уследить,

Вам чеки в магазине дают и смс с суммой приходит, в чем проблема??

аноним автор темы Дак треска это еда, а семга...соленая....излишество по большому счету, но вкууусно. И совсем без излишеств скучно, вроде кажется что пролезает - а потом раз!

ну уж жратву в кредит я понять не могу. вы настолько несчастны, чтоб "вкусняшки" в долг покупать? нет других радостей?

точка0110 почему у других внезапно не кончаются, а у Вас кончаются?

Ну не знаю. Зарплата маленькая наверное. А вкусного хочется, и до НГ вполне могла себе позволить и теперь не могу отвыкнуть.

Яблоко ну уж жратву в кредит я понять не могу. вы настолько несчастны, чтоб "вкусняшки" в долг покупать?

Вкусняшки я покупаю не в долг В долг я покупаю хлеб, молоко и овсянку перед зарплатой.

аноним автор темы в ЗЯ зашли - тыщу оставили, купили-то крем и пудру

гхм, разве это дорого?
ну семга, тут согласна - можно и на кету перейти, на мой взгляд - при правильной посолке не такая уж и большая разница. но вообще - тоже не понимаю, как можно покупать что-то не жизненно важное, не имея финансовой подушки?лучше эту тыщщу отложить про запас.

аноним автор темы Понедельно планировать это мысль...но я картой плачу, там не уследить, а снимать и наличку таскать....мне за покупки денежку начисляют

Автор, а волшебной таблетки нет и миллион долларов вам здесь прямо сейчас на конфетки не дадут;)

аноним автор темы Понедельно планировать это мысль...но я картой плачу, там не уследить, а снимать и наличку таскать....мне за покупки денежку начисляют

ага 1%))))))))))

аноним автор темы Вкусняшки я покупаю не в долг В долг я покупаю хлеб, молоко и овсянку перед зарплатой.

Явно не от большого ума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы