А какая у вас посуда?

[cit]Olkin_NT [такие в магазине видела, оооч понравились/
В ходу у нас такой набор, постянно что-нибудь да обновляем. У нас всё наверно есть, сервиз чайный, кофейный, чайники, сахарница, солонка, маслёнка, ваза,графин,часы кухонные, доска разделочная,тарелки разных размеров, пиалки, стаканы только на праздничный стол достаем, потому что они стеклянные и очень тонкие.

Разная. Основное - люминарк темного стекла, на свадьбу нам дарили. Есть миски суповые икеевские - самые для нас удобные оказались. Есть несколько бамбуковых тарелок и мисочек.
Кружки тоже разные. У меня и детей - ленинградский фарфор с рисунками.

steste

У меня проще, обычная такая, не праздничная. В микре и посудомойке отлично себя чувствует.

У меня английская Churchill, серия Fruits du Soleil. Лет 7 уже сервизу, сносу нет - никак не побью его. Сейчас стала искать по и-нету, вот что нашла
CHURCHILL – известный производитель профессиональной ресторанной посуды цвета натуральной слоновой кости из высокопрочной керамики для интенсивного использования. Репутация CHURCHILL основывается на высочайшем качестве и стандартах на протяжении всей 200-летней традиции лидерства в индустрии. Керамика CHURCHILL устойчива к сколам и защищена прочной глазурью. Чашки, суповые миски, салатники и тарелки ставятся одна в другую, что позволяет их компактно размещать и переносить в достаточно большом количестве. Посуду можно использовать в микроволновой печи и в посудомоечной машине, она выдерживает статическое напряжение и перепады температур.

Ясно теперь, почему она у меня еще 100 лет продержится
Вот такая у меня , там разные цитрусовые и в разном виде - разрезанные и целые. Полный сервиз - столовые тарелки, мисочки, пирожковые, чашки с блюдцами и салатник большой.

Вдогонку - давно хочу чехов, но у нас они супер дорогие -((((

Тоже хочу все поменять. Со всеми нашими переездами куча посуды и все в разброс, все разное.
Будем брать Денби. Качество отличное, постоянно можно докупать по одному предмету, они не меняют стандарты уже много лет. А я посуду бью постоянно нечаянно

Donna Wetter Будем брать Денби.

Что-то очень знакомое, подозреваю, что видела у нас тоже. А это фарфор или керамика ?

Donna Wetter Качество отличное, постоянно можно докупать по одному предмету, они не меняют стандарты уже много лет.

А сами мотивы у них сохраняются многие годы ? Это я к тому, что я раньше докупала к своему английскому набору, но ему уже 7 лет, и пару лет назад уже перестали продавать этот мотив

Pauashell

Очень симпатичная посуда у вас.А где её приобрести можно?Нам такая же прочная нужна.
У нас Икея,не будем больше покупать.После посудомойки много трещин и сколов.И бьётся легко.

mama-mama Очень симпатичная посуда у вас

спасибо, мне она тоже нравится , поэтому до сих пор и не сменила на другую

mama-mama А где её приобрести можно?

моему набору уже 7,5 лет, пару-тройку лет назад он пропал из магазинов, видимо, перестали выпускать. Но можно купить в интернете, если искать прицельно. А вообще, я в Новой Зеландии так-то живу

У меня наборы на повседневку и праздничные -все из Bohemia нашей. Давно покупали -лет 7 назад когда переезжали. Но не помню какой-то заоблачной цены на них. все моются в по судомойке

Olkin_NT Вот такие в магазине видела, оооч понравились

Дааа, гуси - мечта моя!

Лилит_Es автор темы А как у нее качество?

прекрасно
у меня комплект люминарк, на 1 свадьбу еще дарили, хоть бы хрен ему

Oga-Oga Чехи, отлично стирается в п/ м

а серебряные краешки как? у меня такой же набор стоит, но не рискую на повседневку использовать....

Такая

такой вот

О какая тема актуальная,маме хочу набор посуды подарить повседневной, пишите еще

люминарик, как что-то разобьем, так докупаем (пока не надоела)

Потолковый Лампонюх комплект люминарк

Много лет после свадьбы пользовали. Надоел страшно, морально устарел, но ничего с ним не делалось. Очень живучая посуда. Отдала подруге в итоге .

Морозко а серебряные краешки как?

Там тонкая полоска позолоты. За 8 лет ежедневного мытья в п/м местами стала бледнеть и стираться. Но она на краю сбоку и это видно только в вертикальном положении в шкафу, поэтому мне не важно. Ну и посуда повседневная, естественный износ.

Марфа Собакина морально устарел

мне нравится мой, красивый
с 2008 года не кажется устаревшим

люминарк Валенсоль. если бьется что-докупаю отдельно

Потолковый Лампонюх мне нравится мой, красивый

Ну, у меня был один из первых. Из прозрачного черного ребристого стекла, огромный. Это был 2000 год . Они с тех пор интереснее стали .

максимкина люминарк Валенсоль

у меня у мамы такой
с начала 2000-х годов купленный
вообще ниче не делается ему....вообще

EPIAG DF Czechoslovakia годов так 80-х
покупала с рук за копье, много чего повыкидывала за ненадобностью, было около 100 предметов и чайный и столвый
надоел уже до невозможности, и все както жалко поменять
в посудомойке красски поблекли немного

Девочки, а Люминарк - это же из стекла всё-всё ? Просто, как-то непривычно думать, что всё стеклянное - привыкла к фарфору. А зашла сейчас на их сайт - красота нереальная !!!! Прямо глаза разбежались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы