А какая у вас посуда?

у меня Люменарик Domenik CARESS MODERN
Люблю его нежно, но салатник правда разбили. Все руки не доходят купить

steste Краснодарский фарфоровый завод (Кубаньфарфор)

где в Ек-ге можно взять? :)
Спасибо!

Pauashell

У них есть и фарфор и керамика,
Мотивов особо нет, дизайн не меняется вообще
Я вот смотрю на импириал блу
www.denby.co.uk/dinnerware/imperial-blue/icat/imperialblue

Люминарк коричневый набор

ptica_we а еще посуда утекает на планету одиноких носк

Я думала, что только у меня тарелки пропадают... Вроде не ношу еду к соседям...

Donna Wetter

понравилось сочетание цветов, ага. И да, мне нравится это всё тем, что можно бесконечно прикупать новое.
ПС а где Вы живете ? в ГБ ?

Donna Wetter

ВСЁ !! я вспомнила откуда знаю бренд - у них есть/был мотив в пшеницей . Уфф, наконец-то вспомнила.

Pauashell в ГБ

Да.
А с пшеницей я даже не видела
Или внимания не обращала никогда

Donna Wetter А с пшеницей я даже не видела
Или внимания не обращала никогда

Ну, это винтаж
Вот www.google.com/search

Pauashell

В пшеницу влюбилась.

Avariya В пшеницу влюбилась

по ссылке сходите - там нереальное количество посуды . Иногда вижу её в антикварных магазинах - рука тянется купить. Но это ж надо собирать весь сервиз, а мне не очень нравится тяжелая керамическая/фаянсовая посуда, я больше фарфор тонкий люблю.

АLёшкинА

Мы тоже недавно такую серию взяли, в старой квартире дочери остался люминарк целый сервиз , за 10 лет ничего не случилось с ним. Поэтому снова на них выбор пал.

у меня коричневый люминарк уже давно -пригоден и для посудомойки и для микроволновки . несколько раз кружки падали -не разбивались. покупала не сервизом ,а поштучно,только то что мне надо. очень довольна

Мне нравится люминар

у меня чисто белый Люминарик, разные миски-плошки-тарелки по 12 шт каждого вида.. это для праздников, для повседневки раскокали уже почти все - были цветочки какие-то из ОБИ, не понравилось. хочу снова люминарик, только цветной какой-нибудь. А старый синий набор никак не можем убить уже 20 лет...сейчас он лет 6 уже на даче живет, ибо дома его видеть уже сил не было

люминарк ))) как у многих тут )))

А кто-нибудь знает, где можно посуду Люминарк по отдельности купить?
Не интернет-магазин. Где выбор побольше.

Бусинка31

ну в инетмагазине выбор всегда больше.

АLёшкинА люминарик, как что-то разобьем, так докупаем (пока не надоела)

Вот мегаминус люминарка его крайняя живучесть . надоел, сил нет уже как.... С 2001 г. И хоть бы хны ему! Одну тарелку только разбили за 14 лет (и то только потому, что на неё из сушилки упал железный молоток для отбивания мяса) Упаковала, в сад отвезу вот в ближайшее время., купила икеевскую посуду.

ptica_we бьется под умелыми руками

У нас Люминарк. Я как-то разозлилась на мужа и хотела тарелку разбить. Бросила - она отпружинила от пола и не разбилась, я второй раз - еще сильнее, она опять не бьется. Тогда уже удивление сменило мою злость. Не бьются тарелочки, пользуемся уже лет 5-6.

У меня сервиз (40 предметов) люминарк Элиз вот такая

заинтересовалась этой фирмой! Красивые вещи! :)
А где в живую в ЕКБ можно Люминарк посмотреть, купить - кто-нибудь знает?

я в ОКее видела. Может быть еще в Доме есть

такая
мечтаю о чехии

А мне давным-давно подарили набор тарелок, салатников типа люминарк. У меня разбилась 1 тарелка. У моей тети как раз нашлась именно такая одна тарелочка. Она мне ее отдала. Вскоре я купила посудомоечную машину. И оказалось, что со всех моих любимых тарелок рисунок смывается, кроме одной. В ходе расследования, выяснилось, что набор тарелок был вот этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы