А какая у вас посуда?

ОляЖ у нас чайные ложки исчезают. Безвозвратно

У меня тоже исчезали пока не увидела ,что сын вместе с йогуртом в мусорку выкидывает
В последнее время нравится квадратная посуда. Поэтому прикупила из серии Люминарк.
Дорого,но качественная.

Ифф Производство - финская компания Iittala , серия Teema

а у меня серия Taika

Светлячок Мне еще нравится, что можно все предметы подобрать

Да, это приятная мелочь;)

Ифф

Спасибо, погуглю!

Neveragain а у меня серия Taika

Из Taika ( красной) у нас тоже есть 2 кружки и 2 тарелки глубокие. :)

Ифф Из Taika ( красной) у нас тоже есть 2 кружки и 2 тарелки глубокие.

у меня есть и синяя и красная и бежевая))) монохромная только не нравится... в общем - это зависимость))

У меня разномастные тарелки. Из известных пара люминарк. Не знаю чего

Margulya

на нее глазами вращает, тарелкам лет 15, как новые. И неск тарелок из чешского сервиза. Остальное по праздникам достается.

Elenina Как вы чехов ставите в микроволновку?

никак. Там золотая кайма по краю. Тоже ок 15 лет, рисунок не стерся, золотинки все на месте. Тарелки, которые в обиходе ничем не отличаются от новых. Но у меня нет посудомойки.

Дык IKEA. Цветная такая, сразу набором на 6 персон продается.

Вот такие в магазине видела, оооч понравились

Лилит_Es автор темы

Да не сильно она праздничная
Но у нас нет специальной праздничной, у нас тематическая, к новому году и зимним каникулам ленокс, пасха вилерой энд бох, бернадотт в течение года как и кахла в клеточку

вот такие есть еще люминарк, пользуюсь или тогда, когда не хватает васильков.

Нашла свою))))Это чехи. С серыми цветами - это вобще чайный сервиз, большие блюдца и кружки. Из них только по праздникам едим. А большая из повседневной.

Olkin_NT Вот такие в магазине видела, оооч понравились

ооо, у меня были гуси)
тоже были любимые)))
давнишниииииеее))

Oga-Oga

Точно такая же на повседневное использование. Краски нет, течь и стираться нечему. Про микроволновку не знаю, на этой кухне её нет.

А у меня люминарк помутнела посуда от посудомойки. И все, никак не убрать(( Икеевские нормально моет, чехов тоже хорошо. Даже сковороды тефаль моет нормально. А вот тарелки luminark помутнели .

Olkin_NT

Оо, ну гуси - это классика, оч известный сервиз!
У меня чехи Thun, только вот без тарелок. Муж выиграл какой-то странный набор

Ифф

Сижу на их сайте, мне нравится!

Только икея)

ламинарк бледно-голубой с желтыми цветами. Лет 7 назад попросила у мамы в кач-ве подарка на др огромный набор (салатница, глубокие тарелки, плоские тарелки, блюдца, чайные чашки, стаканы, креманки) - до сих пор он жив и здоров, стаканы тольков все раскокали :(

Лилит_Es автор темы Thun

даже не знала, что у мамы этой же фирмы набор. Достает по праздникам

У нас ИКЕА черный. Никаких цветочков - как-то мы с мужем в этом плане в консенсусе оказались ;)
И, кстати, парадного сервиза нет - никогда не задумывалась, что он нужен :)

Добрячок У нас ИКЕА черный. Никаких цветочков - как-то мы с мужем в этом плане в консенсусе оказались
И, кстати, парадного сервиза нет - никогда не задумывалась, что он нужен

также, икеевская черная керамическая

steste фирмы набор

УХ, какая красота!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы