Ополаскиватель для одежды - роскошь?

Свет в окошке Inon
Кмк, лучше потратить эти деньги на качественный порошок, без отдушек и фосфатов.

а что мешает к нему и соответствующий ополаскиватель подобрать?

Ничто не мешает, но мне он не нужен, я про распределение средств, автор спрашивала..

Не покупаю, не люблю когда пахнут вещи ополаскивателем.. у меня машинка с функцией обработки паром, вещи после стирки мягонькие и так

Аноним.. Если вы выбираете между кондиционером для стирки и едой,то конечно купите еду. Зачем у форума спрашивать куда ВАМ тратить ВАШИ деньги , да ещё и на такие обычные мелкие хоз.нужды.

+++
Для кого-то кондиционер - роскошь, для кого-то бриллианты - рядовая покупка. По-разному люди живут. Примеряйте на себя.
По теме. Все стираем с кондиционером (Ленор).

я не пользуюсь, мне не нравится, года два валяется бутыль с ленором, где-то дали в подарок( не помню даже где), воняет- кошмар, и выбросить вроде жалко и мешается везде где не поставлю - пойду выброшу- уговорили.

Я и Летором и Лаской пользусь.
Одно дело- вкусно пахнет, но другое -еще и долго вещь прослужит)

Лампа

Согласна на 100%. Запах чистого белья и белья после кондиционера это разные вещи. Я за чистое белье без отдушек

Ополаскивателем не пользуюсь. Мне не нужен.

sandraaa воняет- кошмар

++ почему то не переношу их запах

А я вот пользуюсь ополаскивателем Burti с запахом Лаванды, очень и очень нравиться, помимо того, что очень приятный , нежный , цветочный запах (а запах лаванда является успокоительным), то и белье становиться мягче, особенно полотенца банные, легче гладиться , и не так мнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы