Ополаскиватель для одежды - роскошь?

Дешёвые вообще выброс денег на ветер, а ленор и похожие не дешёвые. Кто без них не представляет жизни, а кто считает ненужным баловством. Есть ли от них реальный толк, или только пока сушишь приятно пахнет. Ведь вроде и просто стираннный свитер не воняет. Можно впринципе и для особых вещей держать но если он дом есть, муж с ним все стирает, даже робу. Вот ходу и думаю купить или нет, или тушенки лучше взять?

Я всё стираю с ним, хватает же на долго.

вода жесткая. Без ленора печально. Вон в мегамарте затарьтесь по акции.

Аноним автор темы Есть ли от них реальный толк

А какой вы от них ждёте толк? Они нужны чтобы вещи не мялись сильно

Аноним автор темы или только пока сушишь приятно пахнет

Вам нравится когда вещи пахнут ополаскивателем?

Аноним автор темы Можно впринципе и для особых вещей держать

ничччо не поняла,для каких таких особых вещей? Что такого удивительного в ополаскивателе?

Аноним автор темы думаю купить или нет, или тушенки лучше взять?

Если вы выбираете между кондиционером для стирки и едой,то конечно купите еду. Зачем у форума спрашивать куда ВАМ тратить ВАШИ деньги , да ещё и на такие обычные мелкие хоз.нужды. Ваше дело

я считаю ополаскиватель не всем по карману,брать конечно по дороже,его плюсы ,это мягкое бельё и аромат,естес/но гладится легче и телу приятно,но если денег маловато,можно и без него обойтись,но вместо него я бы точно не тушенку !купила!фу!уж лучше кусок куриной грудки или рыбки

Уж лучше бутыль опол-ля, чем баночку тушёнки. Нееее, я не против такого мяса, сами часто используем)), но много ли возьмешь? Либо бытыль химиии либо баночка тушенки))).

Туше как как НЗ на голодный день

Я япошками пользуюсь-мягкое белье. Без кондера деревянное белье-неприятно

С ним вещи мягче намного, из-за этого и покупаю.

всегда покупаю по акции за бутылку не дороже 80руб, ленор или вернель беру.

Грудка и рыбку покупаю и так, но тоже уже в панике от роста цен.

По акции грех не взять))). Всегда тарюсь химией по акциям)). По полной цене редко беру, если сильно прижмёт)))).

Мое мнение - не нужен. Ведь это - лишняя химия на одежде, которая соприкасается с кожей, соответственно, риск возникновения аллергии, астмы и т.п. Кмк, лучше потратить эти деньги на качественный порошок, без отдушек и фосфатов.

Я не пользуюсь, не вижу смысла.

Вся бытовая химия только по акции)). Шампуня дав себе на весь отпуск по уходу за ребёнком набрала по 99р в ЗЯ.

Inon лучше потратить эти деньги на качественный порошок, без отдушек и фосфатов.

+1

дорого? рскошь? автор, вы шутите? большая бутылка ленора стоит 200р, хватает ее на 3-4 месяца, это 50-70р в месяц, ну копейки же

Аноним автор темы Ополаскиватель для одежды - роскошь?

я чет аж не знаю что сказать....
если вы не понимаете есть ли толк - нафига его покупать?

Рысёнок* Я япошками пользуюсь-

что с запахом? я ищу без запаха.

А мне и E иногда по душе, стоит 90 рэ, но я чисто от запаха тащусь

Inon Кмк, лучше потратить эти деньги на качественный порошок, без отдушек и фосфатов.

а что мешает к нему и соответствующий ополаскиватель подобрать?

По теме - без него более жесткое белье. Гладится хуже, антистатичексого эффекта нет.
У меня жидкое средство для стирки Фрош и ополаскиватель Фрош.

если вопрос ставить "кондиционер на сейчас или тушенка на НЗ", то выберу кондиционер :)
белье мягче и гладить легче. я конечно не фанатею по глажке, но брюки мои и сына и школьные рубашки сына гладить приходится.

я пользуюсь не всегда, в основном для 100% синтетики, чтобы белье было мягким и не электризовалось. Покупаю детский концентрат, хватает на год бутылки.

Аноним автор темы но если он дом есть, муж с ним все стирает, даже робу

купите жидкость для стирки (вместо порошка), там уже есть смягчающие компоненты

Купила один раз "Ленор" - оказалось, аллергия. Больше не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы