похвалите свой бесфосфатный порошок

Wine альтернативная

пирамида Покупала в Ашане и Окей. Сейчас нет ни там, ни там. Мне еще на год хватит (запаслась).

я уже писала про него. В Ашане вчера точно был. 1 кг заменяет 10 кг обычного

фиалка_георгиновна речь

Давно так делаете, машина себя хорошо чувствует?

MummyDeo я порошок бимакс детский покупаю, у него в составе нет фосфатов

изменили, что ли состав?

После гардена, белые вещи стали серыми :(.

Я фанат жидкого Фроша. Биоформула, подходит даже детям. Мне нравится для цветного белья и алое. Кондиционером после него не пользуюсь.

Раньше пользовалась Бурти, но он по составу похуже, чем Фрош, и кондиционер нужен. Но детский Бурти - отличный!
Амвей - мама любит, но я периодически у нее беру его - и мне кажется тоже, что сереет белье и тоже нужен ополаскиватель.
К хоршим порошкам пришла после рождения детей.
К примеру, страшный токсичный порошок Ушастый нянь - у детей Может спровоцировать начиная от просто сухой кожи и заканчивая аллергией, дерматозом, астмой и прочими лор заболеваниями.
Фосфаты имеет накопительный эффект, те бомба замедленного действия.
еще плохие порошки портят вещи - выцветают

Еще фосфатные порошки загрязняют природу, в водоемах, куда сбрасывают стоки - дохнет рыба и ничего живого, растут водоросли, заболачивают

Напиши название пожта а лучше фотку. [/cit]

ptica_we Подозреваю, что это не самый лучший порошок из японских, но действие меня устраивает.

им же стираю, второй раз купила, неплохой вроде, он есть и для белого. Недорогой, запаха нет, белое у меня не посерело пока, но у меня белого почти нет, всё цветное. Писали, что есть в Ашане и Окее, я в большом Магните покупаю

Buvchik С какого лучше начать, чтобы и ребенку подошел (3 года).

Начните с Wachen, Allone, Дайичи Индор. Наберёте в поисковике и куча предложений.
Мы ими стираем и белое, и цветное, и взрослое, и детское, хотя написано что для детей.
По цене сейчас трудно, кризис всё таки, решайте сами, но выходит всё равно, если не дешевле, то и не дороже, чем ушастым нянем. О вреде фосфатов не буду , большинство не верит, и пока государство не возьмётся за защиту здоровья своих граждан и природы по настоящему, толку не будет. Но и граждане не должны быть совсем уж без инициативными!

У нас спортивная семья, поэтому стирать пропотевшие вещи приходится часто. Давно применяем японский гель Дайичи. У него едва заметный запах цветочного лосьона, расход 30 мл на стирку, не надо кондиционера, он уже в геле. Отстирывает отлично и белое и цветное. Сейчас цена поднялось до 500 рублей за 800 мл флакон, так что стирка обходится в 20 рублей. Но очень надеюсь сэкономить на лекарствах, так как в нём нет никаких вредных веществ.

MummyDeo

Фотка из интернета, я просто когда-то давно состав читала, помню, что не понравился, больше внимания на него не обращала даже

Био Мио, супер порошок!

Аистенок!!!!!

В хоффе когда-то покупала бесфосфатный, так потом с сухого белья белая пыль летела(

оптического отбеливателя нет в бесфосфатном, вот и серым смотрится))
использую яп.,корейский или китайский порошок и мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы