похвалите свой бесфосфатный порошок

Стираю сейчас Бурти Компакт, пачка была около 4 кг, долго ей стирала, но скоро она закончится.
новая цена на Бурти мне не нравится...
Кто чем стирает? Где покупаете?
Или может, кто знает, где Бурти компакт недорого купить?

А 300-400 руб. за порошок это прям так дорого,да? Тем более экономичный и вас устраивает?
Обычные ариэлитайды тоже недалеко.

автор А 300-400 руб. за порошок это прям так дорого,да?

300-400 р. За 800 грамм - да

автор Обычные ариэлитайды тоже недалеко

тайд, вроде, 400 р за 3 кг, не?

Стираю сейчас Nan Kaori bio И posh One/ Оба куплены в Ашане еще до НГ. Нынешнюю цену не знаю. еще чудный порошок Фрау шмидт детский, отстирывает пятна от прикорма и какашек:)

фрау шмидт в таблетках 156 рэ 20 таблеток.

jane air фрау шмидт

хорошо отстирывает?

Virinea Стираю сейчас Nan Kaori bio И posh One/ Оба куплены в Ашане еще до НГ

сейчас их нет,ищу усиленно тоже

Амвеевским стираю

Девочки кто-нить юзал корейские салфетки -порошок,как вам?

tatkat Амвеевским стираю

+++++++++

Стираю корейским lion голубой брилльянт. 430 руб за упаковку в 800 гр. но вот щас он кончился и дома лежали таблетки персил-разницы не вижу))) а вот кондеры корейские выше всяких похвал

стирали фаберликовским - вроде ничего так... Но без дикого восторга.
Запаха нет

Nan для белого есть в Карнавале-Ашан-215 руб.Posh one color-228 руб

Амвей у меня и какая-то Япония еще была раньше. Амвей проще покупать )) на нем и остановилась. Отстирывает неплохо, сам весь вымывается, расход небольшой, ничем не воняет потом белье. Я не фанат секты, но их бытовой химией пользуюсь.

Стираю корейским WACHEN в коробке 1,8 кг, хватает на 60 стирок, стоит около 600 рублей, для белого и цветного, мне хватает месяца на три.
Вроде всё, что не совсем уж засажено, отстирывает. Он хоть и для детского, но мы им всё стираем. Кроме него ещё отбеливателями и пятновыводителями Lion, если уж совсем караул какое пятно, ещё хозмылом для пятен.

Амвей и себе и ребенку. Концентрированный его надолго очень хватает. Запаха нет и лишней пены тоже. Экологически чист. Была скептиком, но попробовав стирать детское, приятно удивилась. Без замачивания всё отстирывает.

Рысёнок* Стираю корейским lion голубой брилльянт

Рысёнок* кондеры корейские

Iskra Японский стиральный порошок ТОП - Сила ферментов

Девочки, плиз, напишите, можно в личку - где берете их. Я заказывала в Озоне, но сейчас их там нет, в расстройстве просто. Пока заказала Фрош детский на пробу - не знаю, как пойдет.

Mishelle Амвей и себе и ребенку.

Что-то мне его хвалят знакомые, особенно говорят жидкий хорош
А вы каким стираете? Пятновыводитель в порошке используете?

Сейчас каким-то allone стираю - без особого восторга, раньше wachen пользовала - нравился, но покупать его муторно там, где я покупала

японо-корейские видела в торговом центре около северного автовокзала

Я купила салфетки-понравились,запах такой ,как будто просто постиранное белье высушили на морозе,без всякой химозы,насчет грязи пока не могу сказать,так как у меня нет ничего грязного .белое у меня сереет от всякого порошка почему-то.

мамаПружинки Я купила салфетки-понравились

А что это за салфетки? Для полоскания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы