похвалите свой бесфосфатный порошок

Milaya kisa Для полоскания?

Не там салфетка порошок+кондер+отбеливание -наберите в инете салфетки для стирки Корея.Вам инфа вывалится.

kvetek автор темы

Так Бурти- это концентрат! если посчитать стоимость одной стирки, то он получается дешевле, чем все эти ариэлитайдыперсилы. Бурти нужно 50 гр на 1 стирку, а вторых товарищей не менее 150 гр. Вот и считайте, что дороже А отстирывает как! Ну вы сами знаете. Короче, я нежно люблю Бурти

kvetek автор темы Стираю сейчас Бурти Компакт, пачка была около 4 кг,

Нашла пачку 2,025 кг за 962 рубля. Дороговато! Лучше японский Lion Тор сила ферментов, хотя он тоже вздорожал с тысячи до полутора тысяч рублей за 4,1 кг. Зато заменяет около 13 кг того же Ариэля, в Викимарте 6 кг пачка Ариэля стоит 960 рублей. Вот и считайте. Фосфатные ещё и дороже, чем "дорогущие" без фосфатные! Про вред фосфатов в нашей стране большинство не верит. А пользу для кошелька почему-то не считает. Селевуха! Отстирывает Lion очень неплохо и белое, и цветное, и детское, и взрослое. Но ждать каких то особых чудес не стоит, это всё таки порошок, а не выводитель застарелых пятен, за которые не берётся даже химчистка! Тут у меня дочка полотенце измарала штемпельной краской для печатей, так только хлорный очиститель для туалета (тоже японский) спас!
А салфетки для стирки, это, наверное, стиральный порошок листовой "Тэк Революшен - бриз". Тоже очень прикольная штука, за 300 рублей 20 стирок. У меня такой есть.

Хочу дополнить о японских стиральных средствах: Lion Akron, замечательная жидкость для стирки деликатных тканей. Я ею ещё и шерстяные, и шёлковые вещи стираю. Блузки не мятые, шерсть не скатывается. В общем, у японцев на каждый чих свой ответ. Да в природе и нет таких универсальных средств от насморка и геморроя сразу!

Аноним

рекламо?
В итоге нашла Брути 3,9 кг за 1180 р. и довольна
попробую еще фрау шмидт
и может, еще что-нибудь.
у меня просто в связи с переездом грандиозная перестирка всего и вся

Где нашли, если не секрет?

okrss рекламо?
В итоге нашла Брути 3,9 кг за 1180 р.

Рекламо?

Аноним Рекламо?

неа

Напишете в личку пож-та где нашли порошок

Может я не понимаю чего-то в этой жизни, но вот стирка именно бесфосфатным порошком чем лучше? Химии меньше? Ну так мы на Урале живем и порошки нам не страшны (как мне кажется) Пробовала разные обычные порошки - тайды, персилы, лоски и тд - разницы не увидела... Только вот капсулы уж сильно воняют. Чем бесфосфатные лучше обычных порошков?

TeddyR Чем бесфосфатные лучше обычных порошков?

всё просто
когда я достаю из машинки вещи, постиранные обычным порошком - мой старший ребенок начинает чихать.
Несмотря на дополнительное полоскание, которое у меня на машинке включено всегда.

Вот такой сегрдня купила. бесфосфатный написано. Не пробовала еще. Цена хорошая уж очень - 492 руб звза 2 пачки по 1.3 кг

Гипоталамус Вот такой сегрдня купила

давно стирала таким, он был пр-ва Одесса,последний раз покупала-написано Ростов , там есть жидкое средство и ополаскиватель, запах с горчинкой, мне нравится, только не везде есть((((

Изготовитель 2 раза написан и разный. Не поняла кто. Первый раз Ростов на дону. Второй- Геленджик. Причем обычно на выбор когда пишут то букву указывают на коробке кто конкретно произвел. Тут - ничего не обнаружила. Посмотрим.

У меня тоже из Ашана порошок, как его там, взяла на пробу по советам форума. )) Нравится. Который в маленькой красной коробке.

TeddyR стирка именно бесфосфатным порошком чем лучше

Отличие сразу увидите. Вот это отсутствие "забитой" ткани, оно моментально ощущается. Отсутствие запаха. Запах кондиционеров мне нравится, порошка - нет, а его запах неубиваем обычно. С бесфосфатным не нужен кондиционер, сохнет также. Результат стирки у меня ровно такой же, как был с обычными порошками. Т.е. бесфосфатный не сотворил чудо, но результат - такой же. Белое превращается в белоснежное, пятна отходят. Зачем платить больше. 215 руб. за маленькую коробочку, которую в ладони можно унести, и ее хватает надолго, это что-то значит.

ptica_we Который в маленькой красной коробке.

Напиши название пожта а лучше фотку. Я все Эковер раньше юзала. Сейчас уж ооочень дорого стало. В Ашан на днях собралась. Погляжу.

TeddyR Может я не понимаю чего-то в этой жизни

Да, Вы упускаете то, что все люди разные и у некоторых есть аллергия, а особенно у совсем малышни.

TeddyR Чем бесфосфатные лучше обычных порошков?

у нашего младшего кожа была ужасная, вся в пятнах, педиатр только кривилась и никаких рекомендаций... зато я, попробовав Бурти (первый из наших безфосфатных порошков), с удивлением увидела у ребенка абсолютно чистую кожу.

TeddyR Ну так мы на Урале живем и порошки нам не страшны (как мне кажется) Пробовала разные обычные порошки - тайды, персилы, лоски и тд - разницы не увидела...

Радуйтесь тому, что у Вас нет проблем по здоровью, которые требуют конкретных мер и Вы можете позволить себе перебирать обычные порошки.

мамаПружинки Девочки кто-нить юзал корейские салфетки -порошок,как вам?

лион, до этого был фа-фа. Лион больше нравится. Фа-фа 4кг хватило на 6 мес. при том, что стирала летом почти каждый день.

Гипоталамус название

Подозреваю, что это не самый лучший порошок из японских, но действие меня устраивает.

Гипоталамус

Мне тоже такой очень нравится. Долго уже пользуюсь. Отстирывает хорошо и не пахнет. Еще очень хороший порошок- Nordland, но дороговатый: в ашане видела 4 кг около 1000.

Гипоталамус

Я таким пользуюсь, очень нравится, что белье потом не пахнет химией.

У Бурити запах нравится. Сейчас Фрошем цитрусовым стираю (в Ашане был 330 рублей за 0,9 кг), до этого с алоем пробовала - запах для меня не очень. Из более дешевых - детский Аистенок без фосфатов, продается в Магазине постоянных распродаж (между Щорса и Фрунзе).

А БУрти колор за 299 пачка 1,5 кг - это дрого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы