кухонное полотенце. по мотивам о ершике. ..

Neiron ная инфекция через полотенца не передается, если в доме нет больных и в полотенцах не размножается

Успокоили
А если мясо-рыбу-птицу разделывали и руки вытерли? Я брезгливая... Лучше 5 раз поменяю, чем потом думать буду всякое

Olkin_NT После того, как я узнала про перекись, мои кухонные полотенца стали белоснежными. До этого они даже чистые выглядели не оч чистыми

можно поподробнее?

На кухне 2 полотенца: для рук и для чего-нибудь :) типа фрукты помытые сложить стечь или срочно вытереть посудину какую (посуду не вытираю, но иногда что-то срочно надо вдруг сухим). Меню по мере загрязнения. в среднем 5-7 дней.

Евангелина* А если мясо-рыбу-птицу разделывали и руки вытерли?

для этого только одноразовые, полотенцем руки вытираю после мытья посуды, или фруктов-овощей.

Евангелина* А если мясо-рыбу-птицу разделывали и руки вытерли? не поняла. не помыв руки после разделки ?

Евангелина*

Что то вы про диареи преувеличиваете получается многим тут повезло
[cit]КатринаС
Впервые тряпочки в рулоне покупала лет 5/6 назад

А по теме обычно 2 полотенца раз в неделю меняем
Про мясо и рыбу моем руки с моющим средством

Евангелина* А если мясо-рыбу-птицу разделывали и руки вытерли?

Помыла руки с фери или мылом и точно также вытерла полотенцем, а что не так??? Или вы грязные руки в полотенце трете? Бе.

Евангелина* А если мясо-рыбу-птицу разделывали и руки вытерли? Я брезгливая...

НеПодарочек Помыла руки с фери или мылом и точно также вытерла полотенцем, а что не так??? Или вы грязные руки в полотенце трете? Бе.

Вы думаете, Вы одни такая умная, а все остальные грязнули и дураки?
Конечно же, после разделки мяса руки моются на 1-2-3 раза, в т.ч. средством от запаха. Потом вытираются.
Думаю, это знают и делают все.

По разному меняю.
могу за день 3 полотенца ушатать (когда много готовлю) и значит 3 раза в день поменяю. А могу и неделю на одном продержаться. но раз в неделю собираю все полотенца в стирку и кухонное тоже (даже если чистое на вид)

Автора понимаю. У моей свекровки полотенца замызганные до жути. Она им и руки и стол и пюрешку с мордочки внука. и оно еще все время мокрое у нее. Но такой уж у нее уклад. Я просто стараюсь не мыть руки в кухне у нее. А в ванной у нее вроде всегда чистые (т.е. она не то что бы засранка, а именно к кухонному так относится)

GALAktika-Z с ней вроде цветное нельзя

ещё как можно... только строго следовать инструкции на упаковке... не далее, как вчера ночером замачивала с БОСом салфеточки-полотенчики- внучка устряпала в брокколи, пока обедала... так одна салфетка была махровая зелёная...всё отлично...не побелела... и не должна была...

GALAktika-Z надо промышленную, концентрированную

девочки, вы меня убиваете наповал и сразу... и аптечной можно нафик сжечь кожу рук... это же очень мощный окислитель...
ну вы и химики-любители...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы