кухонное полотенце. по мотивам о ершике. ..

КатринаС именно тряпочки? не бумажные полотенца

Да супер тряпочки, впитывают оч.много.

Fake of Tori не понимаюкак полотенце на кухне чёрным может быть, даже если месяц его не менять..

Запросто. Меняю пару раз в неделю, полотенце для рук и для чего-нибудь-еще, ну например горячее взять из духовки. Сок пролился - быстро вытереть, а тот же виноградный или вишневый потом не отстирывается. Я не заморачиваюсь, я знаю что оно чистое, хоть и не белоснежное. а начитавщись форумов к приходу гостей кладу темные - пятна не видно. На кухне у меня обычно штуки 3 передвигаются. Над мойкой, на стуле для быстроты вытирания и на двери, чтоб сын достал.
Ну и полотенце кухонное одноразовое есть. Его даю врачам, ремонтникам и прочим незнакомым людям.

у меня висит тканевое полотенце, меняю раз в неделю+бабина бумажных полотенец, их даже чаще используем

Ела для чего-нибудь-еще, ну например

Ела Сок пролился - быстро вытереть, а тот же виноградный или вишневый потом не отстирывается.

бумажные как раз для этого отлично подходят, стоят копейки, в фикспрайсе нормального качества 2 бабинки за 41 р.

у меня на кухне от 3 до 5 полотенец одновременно, чот они куда-то теряются постоянно, меняю по мере загрязнения. стол ими не вытираю, только руки-фрукты-овощи.

BUZZY бумажные как раз для этого отлично подходят

Это я понимаю, но когда под рукой обычное, а тут ребенок или сама что-то пролила до того мне? Бумажное висит на противоположной стене от стола. Пока я встану, оторву, вытру, оно уже на пол накапает. Придется еще и его мыть. А кухонных у меня штук 15. Стираю чуть не каждый день, вот и кухонные закину в стирку.

полотенца махровые кухонные стоят не дорого 30-50 руб. У меня их 20 штук. меняю каждый день, если мужу или детям нужно чистое, сами берут из кухонн.шкафа. Раз в неделю гору полотенец из корзины в стирку при 90 градусах.
А засаленные тряпки для рук сама наблюдала у некоторых дома

GALAktika-Z Девы, перикись где берете? А то она только в промышленных объемах продается

девы, да вы что!!! со времён СССР самым лучшим отбеливателем была Персоль( порошок для отбеливания), продавалась в любом уважающем себя хозмаге...
и сейчас она легко есть в продаже, только может быть под другими названиями...
аналогично- в жидком виде или в таблетированном, в любой уважающей себя аптеке...
Ну вы ей богу, будто Америку для себя открыли...
P.S. Никому не в обиду...просто забавно уже который день читать темки то про сортиры, то про кухонные тряпки-полотенца... да так живописно...
это вы ни разу не видели сиих аппартаментов моей бывшей соседки... там никакие перекиси и даже щавеле- и прочекислотные "оттдиратели" не помогли бы...

Katie Тоже ашановскими нетканными пользуемся.Обычные полотенца лежат не тронутыми при этом.Дети сами подходят,отрывают,вытирают,что нужно и сразу выкидывают.Привыкли все.

Евангелина* Меняю 2-3 раза в день.

ой пошла я отсюда...

Раз в два дня, или пару Раз в день. Штук 20-30 у меня. У меня икеевские. Есть пара упаковок махровых икеевских, маленькие такие, беленькие по 10 штук в упаковке.

у меня на кухне 4 полотенца,меняю через день

Homochka Персоль( порошок для отбеливания), продавалась в любом уважающем себя хозмаге...
и сейчас она легко есть в продаже, только может быть под другими названиями...

также называется :)
www.antuca.ru/catalog/1308/26687/

колибриЯ
колибриЯ255767255767Online
сегодня в 02:49
будущая мама
У меня на кухне их два-для рук и для посуды,меняю по мере загрязнения,в среднем три раза в неделю
ЦитироватьМодератору это не вы соболей покупали? И моете посуду РУКАМИ? Простите, очень удивило. Сейчас руками посуду по моему единицы моют, это как стирать в тазике

Olkin_NT междусобой есть для закупки перекиси

хочу в междусобой, как туда попасть?

анонимЧЕГ также называется

замечательно... просто я от неё перешла на БОС, Няню, Сарму...но они в своём составе тоже имеют кислородосодержащие отбеливатели...

У меня кухонное полотенце для рук, висит рядом с раковиной. Меняю раз в неделю. Для всего остального активно пользуюсь бумажными полотенцами.

По разному бывает. Если готовлю на ораву гостей, то за раз могу пять полотенец устряпать.
А бывает что я неделю на кухню вообще не захожу. Висят себе чистенькие)))

3 полотенца вытереть моську дитю после еду и положить на колени, 2 для посуды исключительно. Итого 5 штук зараз в ходу. Меняю раз в неделю или чаще

Homochka аналогично- в жидком виде там она сильно разбавленная, а надо промышленную, концентрированную
Homochka Персоль с ней вроде цветное нельзя, а с перекисью можно

Зачем гостям-то кухонное? Гостевое в ванной, руки там моем.

через день примерно. полотенец одновременно 3-4 штуки, маленькие. плотный лен или махровые. у раковины 2, у плиты 2. тряпки для протирки поверхностей покупаю нетканые, меняю как жирнеть станут

Традиционно раз в неделю, оно только для рук. Так есть бумажные салфетки и рулон одноразовых тряпочек.
Посуду моет посудомойка.
Ротовирус и бактериальная инфекция через полотенца не передается, если в доме нет больных и в полотенцах не размножается))) повеселили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы