Не самая приятная темка, но все же так..потрындеть о гигиене санузла....про ёршик..

анонимЧЕГ кто чем заливает (какие растворы, кроме хлорки)?

доместосом

У меня ничего не льет, достала из стакана помыла. Я его чаще использую для чистки унитаза, а не для уборки продуктов жизнедеятельности.

Юбаба достала из стакана помыла

Провокатор

Наверно попки с "прицелом"

Ершика в туалете не имею. Если остаются следы, но наливаю ведро воды и выливаю. Считаю это более гигиеничным, чем ёршик. Тем более в квартире есть любопытная кошка - обязательно или залезет мордой, или перевернет

Юбаба

+++

Аноним автор темы Наверно попки с "прицелом"

Да ХЗ. Иногда так уделаешь унитаз, ах самому стыдно.

аноним ну я вот не из принцесс но не понимаю, как можно за месяц умордовать этот ершик. если канеш вас 5-10 человек с этим толчком живет и у всех отлииичный стул, то может быть))))))

да уж
кушать надо правильно, тогда ничо прилипать не будет

maltseva дамы, ваш интерес к туалетным делам моей семьи настораживает

тебе просто повезло.
я еще пару лет назад тоже не понимала необходимости. сын вырос - стал какать на унитаз.... я не знаю, почему у нас, простите , стул так сильно различается (вроде едим одинаковое) - после нас с мужем унитаз чистый - никаикх следов. какашки сына какие-то липкие

псы.
ершик отмывать не приходится. слив достаточно мощный, чтобы его очистить (ершик). правда орудую ершиком поверх доместоса . и унитаз чист и ерш.

блин, меня больше удивило что автор раз в 3 недели меняет лоток кошке
я мою с шампунем и все ок..даже в мыслях не было так часто менять, элементарно жалко денег

Провокатор

ну как бэ дураку понятно, что липкость стула зависит от рациона
может еще форма унитаза влияет на засраность. хз

аноним у меня без нее, как-то не приходится прям каждый раз пользоваться щеткой

При сбросе балласта ничего вам не обрызгивает без полочки или во время успеваете увернуться?
Таки унитазы называю - обсирайка.

Аноним

Чему вы удивляетесь, показываю стакан, шоб вы знали

Аноним

О! Те вы еще и подмывались этим ершиком?!

Юбаба

а, все понятно что за стакан, спасиб!

Мирка ну как бэ дураку понятно, что липкость стула зависит от рациона

липкость стула -повод обратиться к гастроэнтерологу (слова гастроэнтеролога, не мои)

Аноним обсирайка

вы просто не умеете их готовить
нет, знаете, не испытываю таких проблем. а вы их вообще видели? какие они бывают? или один раз на одном неудачном толчке оконфузились и закрыли столь досадную для себя тему?)

Мою его каждый раз, как мою сортир. Сначала вошкаю пемолюксом, прополаскиваю, потом в доместосе. То есть ершик автоматом моется вместе с унитазом.
Ну и говямбы простите стараюсь им не отковыривать, если вдруг случается, то ершик промываю сразу.

аноним а вы их вообще видели?

От вас только что слышу, покажите пжл про какой вы говорите? Ну тот, который предположительно у вас.

У меня ершика тоже нет. Советую всем - если будете делать ремонт: есть такая простая вещь - гигиенический душ называется. Просто рядом с унитазом ставится кран. Уже в 2-х квартирах при ремонте ставили - не представляю без этого как живут. И вместо ершика - сильным напором все смывается. Внутри чищу обычной щеткой на ручке, которая моется тут же до идеально чистого состояния и не требует всяких стаканов.

NLS гигиенический душ называется

NLS сильным напором все смывается

Похоже чем то мысль про биде. Ну а чо если использовать вместо туалетной бумаги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы